2 месяца назад
до каких пор люди будут ломать ноги на подорванном асфальте между домами ?? конечно,на бордюры деньги есть,а асфальт между домами весь в дырах!! сломала ногу на днях,лежу в гипсе и колено разбито . женщина ,проходившая мимо,сказало,что тоже упала на этом месте!!! рабочая ул.13-напротив парикмахерской!!!! потерпела моральный и физический ущерб и кто ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ!!?? НА КОГО ПИСАТЬ И ПОДАВАТЬ??
1 из 3
15
2 190 просмотров
Есть приложение "Наш Город" фотографируете, оставляете заявку, через 5 дней у вас асфальт без дыр и колдобин..
умник,не зарекайся-сам попадешься! посидишь как в клетке дома или в больничке ,да в гипсе-тогда сочувствовать будешь! а асфальт у нас что в идеальном состоянии?
мое сообщение на портал "мой город" об этом случае отклонили! а вы говорите-писать!
Отклоняют с замечаниями, которые нужно устранить и обращение будет зарегистрировано. В мэрию города можно ещё написать. Там правда ответ приходит в течение месяца.
К сожалению, никто от этого не застрахован. Выздоравливайте!
Отредактировано 2 месяца назад
АннаПросто надо корректно написать о проблеме и выбрать правильную тему. Пишу постоянно. Все выполняют в короткие сроки.
Автор заблокирован за нарушение правил
какойто гипс карявай что за врач его вязал? а вообще как можно ногу об такую ямку сломать, не бось по пьяне где сломали, а яма виновата)
0 — Посмотреть комментарий
И правда, как ее надо было не заметить... вам надо застраховаться, будете деньги зарабатывать
kevat777Мэрия обращения в район передает, сами даже не читают. А отвечают довольно быстро.
rina7532Да, это факт. Но на запросы, направленные через мэрию, я гарантировано получаю ответ, чего нельзя сказать о запросах, направленных, например, напрямую в Жилищник.
Глаза раскрыть пошире нужно, а не валить с больной головы на всех подряд.
Это Вы ещё не спотыкались о собянинскую плитку. Вот здесь куда и на кого жаловаться?
а вы считаете нормой такой асфальт? никто не застрахован от этого и вы,и ваши родные и близкие! нечего от злобы слюной брызгать! грубить не надо людям !
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.