antoncomkry
3 месяца назад3 073
Народ, приветствую вас!
Подскажите как вам понравилась замена нового асфальта и бордюров на новый асфальт и бордюр, на улице Кантемировская? (низ, за домом 29/1) :)

И ещё одно, куда написать, чтобы напротив дома установили лежачие полицейские и зеркала общего вида при выезде из дворовой территории? Аварии каждую неделю (вот только вчера джип ехавший предо мной, протаранил такси), из-за припаркованных вдоль дороги авто невозможно выехать на улицу Кантемировская верх.

И НАБОЛЕВШЕЕ!!! КУДА ОПЯТЬ ДЕЛИ ВСЕ УРНЫ???? вдоль улицы Кантемировская верх.
11
Нормально так протаранил.
В этом месте по-хорошему нужен пешеходный переход, т.к. тут единственный поблизости переход к продуктовому. Тоже задалась вопросом, куда написать, чтобы небезответно.
лично мне понравилось, особенно с учетом, что скоро все это снесут, когда продолжат тянуть хорду к Каширке. летние бордюры - это именно то, что особенно москвичам не хватает для счастливой жизни. СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ! от всего общества Вам низкий поклон!
надо в ГАИ позвонить и проконсультироваться, что делать. Они должны подсказать куда дальше обратиться.
В управу надо писать. Она этим участком занимается. Писал им как-то про переход и был он там раньше. Но убрали, потому что он не может упираться в выезд из двора. А там их три.
Думаю этот сайт более релевантен чем звонки в ГИБДД) займусь на выходных, надо территорию отфоткать, чтобы у них было понимание.
Пора уже привыкнуть, что при Лужке в Москве процветало жилищное строительство и процветали владельцы фирм, занимающихся жилищным стрлительством...
При нынешнем руководителе города процветает дорожное строительство и
ВладимирВладимир, Вы такой интересный! А как же бюджет распилить? Ведь если хочешь украсть, начни делать ремонт, а если хочешь много украсть, начни строительство. А писать надо в территориальное ОНФ ( отделение народного фронта ) сейчас к ним быстро прислушиваются с подачи
асфальт положили, а дорожка до магазина"перекресток" как после бомбежки.
Нормально положили! мне понравилось, быстро, четко, а кто, сколько и в чей карман положил, Вообще по фиг!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.