в прошлом месяце
Предлагаю затопить территорию Мамырей и Мосрентгена аккурат по Принц Плазу включительно и сделать Теплый Стан - прибрежной зоной. Москва уже давно нуждается в собственном море.. Москва - город Курорт. Звучит гордо. ;)
26
1
4 964 просмотра
Чудак человек! Как топить бум? Ясенево, Тёплый Стан, самая высокая точка в Москве над уровнем моря! Это не Молога! Курорта не получится! Проспись и к нам, в Ялту! С женой, детками, али с девками, не помешают! Иноземки надоели, стонут не по нашему!
Отредактировано в прошлом месяце
лучше разрушить этоу принц плазу у которой хозяин ХАЧ.пусть в армении строят свои принц плазы.
1 — Посмотреть комментарий
evl222, можно подумать, что если разрушить принц плащу Вы выстроите лучший ТЦ. Нет? Тогда зачем разрушать?
Относительно Вашего второго .. хм... выпада откуда такие сведения?
taganov.sУважаю Ваши познания и про высокую точку, и про Мологу) Вот это Человек, не то что некоторые - скабрезнут и в кусты).
evl22Армяне, Грузины, Азербайджанцы - отличные дружелюбные народы, в своей массе. У меня рука тянется к вилам, когда я смотрю на поведение выходцев из чечни и дагестана. Хотя утрировать, конечно, плохо. Но в Москве достойных представителей встречается еденицы. В основном
Отредактировано в прошлом месяце
moriartyЯ служил в СССР в стройбате зверей в отряде было большинство нормальных чуркабесов из 100 человек 5 не более остальные это скот стадный.
Мы вообще-то город-курорт обсуждаем, а не национальные привычки.
У нас оврагов много под это дело больших))) лес , пляж , местный океан)) чем не курорт?
Тем более неуместны нац. выпады

Судить по стройбату и гопоте на улицах о народе нельзя. Они тоже не от хорошей жизни едут
Нормальных не
а ведь были времена, когда рядом с метро "Теплый Стан" не было ни-че-го!! Ни Принц Плазы, ни Спектра, ни даже рынка... Это когда станцию только построили. Кажется, в конце 80-х. Была просто пустая площадка... Простор - и в чистом поле скульптура типа той, что у м
В нашем районе ваша задумка не получится т.к. м.Теплый Стан это самая высока точка в Москве. Море утечет и зеркало воды будет очень далеко
Надо снести принц плащу и другие торговые центры у метро тёплый стан. Автобусную станцию перенести в подсобное хозяйство Воскресенское
Согласен, Мосрентген - это кладбище, радиоактивный могильник и мусорная свалка, надо все это затопить и пусть это все приплывет в Ясенево. (с уважением, житель Мосрентгена).
o1qaТам же эта жила вмосреннтгене салтычиха из сериала . Баба маньячка . Дом её остался?
Радиоактивный могильник пусть двинет на принц плазу и автобусную станцию 👍на весь рассадник
Detonatormixlap76, заодно и от м Новоясеневская автовокзал убрать.. куда-нибудь за МКАД. Автобусы с номерными знаками UA используют окрестные улицы как стоянки) У нас на Вильнюсской стоят парочка таких.
sky7444Эй, гуманист, где автор говорит об "утопить"? Компьютер купил, а читать не купил?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.