3 месяца назад
Здравствуйте!
Уже не первый месяц наблюдаю компанию бомжей с собакой в районе магазинов Перекресток и Пятерочка на пересечении улиц 2-я Филевская и Кастанаевская. Собака сидит с ведерком в зубах, ее хозяйка рядом, и компания мужчин, человек 4-5. Ночуют они в близлежащих подъездах.
Все ничего (неприятно конечно), но они начинают агрессивно себя вести. Выпивают конечно, кричат, матерятся на прохожих и детей. Я так понимаю, в полицию бессмысленно звонить. Как уберечь детей?
11
2 131 просмотр
это фсбшники под прикрытием.оценивают обстановку.А собака нюхач.
Почему бессмысленно? Жалуйтесь на общественно опасное поведение. Заставьте в отделении принять у вас заявление и выдать квиток.
ну и зрение у вас, и слух- отменные, с Верейской 39с5 видеть и слышать что происходит на пересечении улиц 2-я Филёвская и Кастанаевская !
Вообще на западе достали алкаши, стрелки сигарет и денег =)) ничего не меняется, только в худшую сторону
ivan.duhastТы еще скажи, что я тебе с бородой длинной снюсь и кричу постоянно "ИГИЛ ФОРЕВА!" :)
ivan.duhastНа Западе алкаши, как и везде. Но, заметил, что не так уж и много! Вы, мягко говоря, преувеличивайте. А грубо - врёте! Раньше беда была. Почти под каждым кустом компания сидела, в открытую, не отходя от магазина пили. Где сейчас это??? Нет!!! Все меняется! И Москва тоже!
А. К.Проблема только в том, что "Иванушка Духаст" - ихь бин бот :)))) Инфа 100%.
Компания бомжей плюс наши московские алкоголики(были и гр-не Молдовы), "водились" в районе, что между ст. метро "Багратионовская" и "Филёвский парк", -на "Пьяной поляне"(за гаражами); летом 2012 года муж их разогнал, но, видимо ,похоже, что местным ментам на это
Разогнал?Он наверное Рэмбо в натуре?Хорошо что на нас не нарвался.Повезло ему.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.