в прошлом месяце
Рядом с новостройкой нового 13 квартала есть прекрасной формы водоем (недалеко черное озеро). Так вот хочет застройщик его осушить и поставить там школу. Давайте соберем подписи, чтобы оставили водоем, сделали вдоль него дорожки, кустарники и лавчки - гулять толком негде. Вид как приличной набережной будет.
  • благоустройство
8
2 384 просмотра
Водоём никто не собирается осушать!!см.план благоустройства района,озеро относиться к м.о.,но тов. Собянин обещал взять это озеро в план Москвы и облагородить , паникера в топку ,ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.
katwearПарковки там не будет и не мечтайте. Города должны строиться в первую очередь для ЛЮДЕЙ! А в самую последнюю для- машин! В цивиллизованых странах именно так и есть. В странах недоразвитых всё наоборот. Вы в какой стране хотите дить?
Отредактировано в прошлом месяце
tt.1232016Я бы сказал, что должна быть предусмотрена соответствующая инфраструктура, где предусмотрена например подземная парковка, зоны отдыха, детские площадки итд.. Судя по вашей логике в цивилизованных странах о парковках думают в последнюю очередь при проектировании жилых
Отредактировано в прошлом месяце
vitoz1Надо вам внимательно было читать все сообщение. Вы про Черное озеро. Оно остается на месте. Я написала о другом узком, но длинном остатке другого водоема. И это не паникерство, а инфа от застройщка и в Управе подтвердили, что "На все воля застройщика"
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.