10 дней назад
Вернуть двухстороннее движение на Олонецкий проезд.
С тех пор, как данный проезд сделали односторонним, приходится объезжать пол района, чтобы заехать на Староватутинский пр-д., вместо того, чтобы как раньше, заехать за 5 минут. Есть тут ещё негодующие по данному поводу? Может объединимся?
Lissssa25
9 дней назад
Сначала уберите забор вокруг парковки, чтобы при переходе с детьми к Яузе было видно машины слева, откуда вы и планируете выезжать на скорости. Или добейтесь установки круглого обзорного зеркала, чтобы все друг друга видели. Из-за этой опасности в свое время и ввели одностороннее движение на Олонецком.
Lissssa25
9 дней назад
Согласитесь, кто-то может жизнью расплатиться за ваши 5 минут!
saharovanatusik
9 дней назад
Лиссса25 права, я считаю. Жизнь дороже вашего объезда пол района
dan z
9 дней назад
против двухстороннего. что насчет пол района, то автор преувеличивает
archi2rus
8 дней назад
Lissssa25для перехода с детьми оборудованы переходы к Яузе. На скорости там носятся исключительно дауны, т.к. люди там туда-сюда ходят постоянною. Не соглашусь. 10 лет никто не расплачивался, а тут могут.. чтобы никто жизнью не расплачивался, надо переходить дороги смотря по
archi2rus
8 дней назад
dan zсмотря откуда ехать изначально. так или иначе, приходится объезжать либо через медведково, либо через бабушкинскую через светофоры, которые по утрам стоят просто люто.
archi2rus
8 дней назад
saharovanatusikтам двустороннее убрали, чтобы трубы проложить и кладбище расширить, а не чтобы вам жизни сохранять, не будьте так наивны.
Отредактировано 8 дней назад
dan z
8 дней назад
archi2rusкак разница откуда ехать, все равно вы едите не пол района, если ехать от р.Яуза со стороны отрадного то максимум ехать +6-7 минут. А если ехать от Медведкого, то простите то в любом случае вы до Клена и потом направо быстрее чем доехать до м.бабушкинская а дальше
dan z
8 дней назад
archi2rusзебра не панацея!
archi2rus
8 дней назад
dan zну для дураков и светофор не панацея.
dan z
7 дней назад
archi2rusтут не соглашусь, но спорить не буду. Результат все равно виден, люди против двухстороннего движения :)
Lissssa25
7 дней назад
arhi2rus, а вы, простите, пЭшЭходом никогда не бываете? Вы так лихо свою жизнь от наших отделили, себя видимо бессмертным считаете?
archi2rus
6 дней назад
dan z3е человек, большая часть которых пешеходы? однозначно это показывает всю картину xD
archi2rus
6 дней назад
Lissssa25бываю, но когда я пешеход, я как раз-таки помню, что все мы смертны, поэтому не перехожу по зебре с невозмутимым лицом, как танк, не смотря по сторонам. Не стою около зебры треща с подружкой, пока 5 летний ребенок бегает вокруг мамаши (а не стоит держа за руку маму) и
Отредактировано 6 дней назад
Sv. P.
6 дней назад
ну конечно.., еще раньше вы проскакивали через дворы, как раз за 5 минут, а теперь их закрыли шлагбаумом. Это очень серьезное препятствие.
Против !!!
alex182b
4 дня назад
Против двухстороннего движения!
A-Prygunov
4 дня назад
конечно, 2-х сторонее, а также движение поперек, ширина как раз позволяет. Аварии лоб в лоб это классно. береги нервы, меньше негодуй.
spirmaks
позавчера
Наверняка закрыли, не просто так! А как только лобовых аварий стало слишком много - это первое. Второе ; в объезд пробки у метро, очень много хитроумных разворачивались напротив "детского мира" создавая еще одну небольшую пробку и занимая на долго весь левый ряд для
v1214778
позавчера
Да, очень неудобно с односторонним, хотя там дорога извилистая у кладбища, опасно, 50на 50,зато тех кто гоняет нести не далеко…
Ни в коем случае нельзя возобновлять двустороннее движение. Пешеходы не видят машины , которые поворачивают из-за ограды дома №17 на Староватутинский проезд. Не нужно создавать пробки у нашего дома 15. Господа, ходите пешком, пользуйтесь общественным транспортом. И будет вам счастье.
vladmofo
вчера
Двустороннее экономит максимум 5 минут, не стоит того, чтоб забивали левый ряд со стороны Отрадного на светофоре у Детского Мира. Да и вечные припаркованные машины вдоль одностороннего не способствуют двустороннему движению. Очень узко.
tan1703
18 часов назад
Я сама живу на Староватутинском и езжу на машине. Но делать 2-хстороннее движение на Олонецком нельзя. Люди переходят с детьми, с собаками дорогу в парк, даже на зебре никто не останавливается, гоняют со страшной силой. Культуры вождения пока ноль (((((
tatzot0va
16 часов назад
Я против. Проезд очень узкий, а вдоль кладбища вечно не было видно выезжающих навстречу машин. Сейчас спокойно и уверенно можно ехать. А пять минут это ничто по сравнению с проблемами которые могут вас настигнуть .....
m00ncat
12 часов назад
Как обычно позиция автора - "верните, МНЕ не удобно!"
sv.sop
9 часов назад
tan1703Нужно просто установить лежачего полицейского и гонять тогда не будут. А сделано, конечно, очень неудобно, в смысле, одностороннего движения.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.