3 месяца назад
Всем, здравствуйте.
Всю ночь, не смотря закон о порядке и тишине, по улице Туристская работала дорожная техника. Грохот безумный, сводил с ума! Просто какое-то безобразие!!! У нас же скоро футбол, на людей плевать!
17
1
3 617 просмотров
У них карт-бланш собянинский, их не интересует мнение обычных граждан. Может кто подскажет как с этим бороться? Предложения типа: написать мэру; позвонить в префектуру... отклоняются т.к. не эффективны.
Они зато бордюры нам поменяли и асфальт на туристской содрали.опять газон засыпали. И днем шумно, и ночью. На наш город написать надо
zavodchikov73Почему неэффективны? Если сидеть и только тут бухтеть, то неэффективно, а писать в органы эффективно! И полицию вызывать звонить! Лично я на писала в жилищник, управу, мерию, прокуратуру. Вызвала полицию. О своем недовольстве нужно говорить. Громко и вслух. А не молчать
Вот вы писали звонили и что все равно шум пыль грохот.мы сколько писали посадите нам деревья на туристской даже одобрили проект и все заглохло.
kozhevnikovanatalyВы одновременно в пять органов власти обратились? Вы наверно на пенсии или домохозяйка. Мне хочется просто позвонить на один номер или написать на один адрес, где обязательно отреагируют. Так происходит в нормальных странах, в которых чиновники - нанятые народом менеджеры, держащие слово.
А мне хочется жить, без звонков и писем, и до пенсии хотя бы дожить, а не выжить.......
Nataplan127Пенсии не будет! Поверьте, вы не нужны своей стране! Да и через 10-20 лет нас ждет огромная безработица! Так как большая часть сотрудников в сфере обслуживания будут сокращены. Их заменят машины.
Отредактировано 3 месяца назад
A.BushminВ первую очередь надо вместо чиновников поставить машины, чтобы лучше работали и не воровали.
zavodchikov73я звонила в полицию. действенно. на Свободы 81-2 перестали шуметь и свернули работы ночные
У нас на вилиса лациса то же самое. Начинают работать в 1 ночи и до 5 утра. Спать невозможно даже с закрытыми окнами и кондиционером. Первые 2 ночи звонили в полицию, в итоге тишина через 20 минут. На 3 день полиция сама приехала в 11 вечера и было тихо всю ночь
harrypotter12Какое может быть разрешение, если ночью с 11 до 7 ч нельзя шуметь? Или......
Сегодня целый день без прерывно грохот. Кошмар, интересно как те у кого детки маленькие?
Nataplan127решения бывают. Из мэрии если экстренный случай (например провал грунта). У нас к ЧМ меняли - так что для них случай экстренный.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.