в прошлом месяце
Тут живущему в районе ветерану ВОВ Николаю Миронову подарили велосипед. Пишут что ветеран хотел такой подарок, но у меня есть сомнения. Для начала велосипед я смотрю по фото не самый дорогой. И еще момент, ветерану 90 лет, он конечно может быть бодрым и активным.....но кататься на велосипеде мне кажется немного опасно.
21
2 343 просмотра
Велосипед не дешевый. Тыщ 15 стоит. Для города самое то.
Отредактировано в прошлом месяце
SoleВы привыкли видеть, что у нас все на горных велах гоняют. Непонятно зачем. В Европе вообще велосипеды сороковых - пятидесятых годов, таких на которых мы ездим там большая редкость.
knm1980Я ни к чему не привык, откуда выводы? Наоборот, красивый вел. На даче у меня похожий советский стоит, поэтому и написал.
knm1980Спортивный и не надо. Вопрос еще нужен ли велосипед ветерану то. В 90 лет.
Да, похоже, это пермская копия. Жаль, а мне хотелось порадоваться щедрости муниципальных властей...
Отредактировано в прошлом месяце
Велик вроде как раз не дешевый...но зачем он ему вообще в 90 лет - согласен. Не понятно
это реставрированная советская модель. купленная по объявлению тысячи за 2-3... вот если бы ему подарили электровелик, то это бы было круто
art.vanillaотчитаться за потраченные средства! Глупо дарить велосипед такому возрасту!
Кататься на велосипеде по Москве - само по себе занятие весьма экстремальное.
Каждому, свое. За данного ветерана поручиться не могу, но Циолковский научился ездить на велосипеде под 80... А дорогой вееллосипед может ветерану и ни к чему. Не считаю, что власть надо ругать просто из принципа, если Ветерану понравился подарок, то они молодцы! Если
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.