ipatovmichail
3 месяца назад • изменён1 141
А мы продолжаем ждать, когда же на нашей набережной станет красиво.. Работы по благоустройству вновь возобновлены, но когда они закончатся - это большой вопрос, на который никто не отвечает, в инете информации нет, подрядчик скрыт за семью печатями.. Даешь лето с новой набережной!)
  • Благоустройство
9
А НА ДРУГОЙ, ТАМ КАК БУДТО НИ ЛЮДИ ЖИВУТ
ДЕНЬГИ РАСПИЗДИЛИ на СТРОИТЕЛЬСТВО НАБЕРЕЖ-
НОЙ и СМЫЛИСЬ
Да никогда не достроят. Деньги ушли на замену бордюров по всей Морскве. У оленевода жёнушка имеет заводик по производству этих самых бордюрчиков. Каждый год меняют. А своя рубашка, как говорится ближе к телу. Зато в недостроеном парке устраивают пиар-акции новый
Нет, не даёшь.
Берег реки зарезервирован под создание особо охраняемой природной территории - ландшафтного заказника "Берег Москвы-реки в Капотне". В этом месте гнездятся птицы из Красной книги Москвы. По-хорошему, сначала
kir-ivanovskiyА ДЛЯ ЧЕГО ТАМ ПРОВОДИЛИ КАКИЕТО РЕЛЬСЫ из БРУСА,
ФОНАРИ СТАВИЛИ, НАДО СЕРГЕЮ ПИСАТЬ.
Evgenij BaranovЭто, судя по всему, опоры для деревянных настилов и "экологических троп". Вот только если изрезать этими тропами такой пятачок, всё живое разбежится. А сейчас там, конечно, легко ноги переломать.
Написать надо бы в прокуратуру
0 — Посмотреть комментарий
Настилы уже делают потихоньку. траву скосили. Процесс какой то идет, но очень медленно. Но это уже хоть что-то , в прошлом году бурьян был в рост, там даже просто пройти было невозможно, все посадки, которые сделали , забил сорняк.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.