в прошлом месяце
Про мотосезон тут уже писали. Я кстати был против мотофестиваля. Из за перекрытия дорог. А теперь другая проблема. Нынче ночью же можно ездить на мотоциклах по проспекту. Шумят ужасно. Что в двенадцать ночь, что в три. На мичуринском например.
Беруши не помогают)
15
1 769 просмотров
По всему мичуринскому пр.до Ворбьёвых гор,это КАТОРГА НОЧНАЯ!!!!
ВСЕ ГОДА МЫ МУЧАЕМСЯ!
Байкеры-бессовестные люди!
Сколько народу
Отредактировано в прошлом месяце
sokolova1234olgaА решения проблемы нет...и не будет( Если летом жара ночью мы будем страдать ибо окна не закрыть.
Пусть ездят!но зачем глушители снимать?
Нервную систему людям портят,ночью!
От этого рёва,сердце выпрыгивает.((
Кто б закон издал?
Надо Путина или Собянина попросить что бы он поговорил с их главным байкером который даст приказ уважать людей спящих ночью
Ну попросите...так рассуждаете,что они вам как соседи по этажу! Путин Собянин. Им это совершенно безразлично,что люди не спят по ночам. Хотя так могут реветь и машины не раз замечала,промчалась хуже мотоциклов мотор ревет ужас как! Тут по другому вопрос надо решать.
Вообще по закону о тишине ездить со спорт глушителями запрещено. Но всем наплевать. Третий год вскакиваю от рёва и иду на работу с больной головой. Надо коллективно жаловаться. Вот бы нашёлся в районе активный организатор! С радостью бы поддержала!
ВячеславДа кто простите их будет то ловить по району? Этих мотоциклистов. Каким образом? Всех не переловить,а штраф наверно три копейки если выписать квитанцию.
Вчера с 21-30 до 22-30 по улице Раменки и дворам тарахтели два подростка на каком-то маломощном скутере, но с жутким грохотом. Хотелось надрать им уши! В опорном пункте никто на звонки не ответил.
DinaДа какой вам опорный пункт то? Ктож там сидеть будет и 24часа. Участковый приходит туда не на весь день,читайте расписание,у него там определённые часы! Звонить надо в ОВД!
ниче привыкните... у меня то мотоциклы, то машины гоняют... не мешают
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.