в прошлом месяце
А кто знает, что за здание за капитальным кирпичным забором у северного выхода с Проспекта Вернадского, рядом с Азбукой?Была стоянка, перехватывающая парковка. А теперь? И это , похоже, навсегда!
18
5
3 534 просмотра
Всё верно штаб китайцев строителей которые строят метро в парке. Забор высокий потому что они конкретно нарушают закон о тишине - пытаясь работать по ночам, а мы жители, не даём им это делать. Вот и огораживаются
Тата IvanovaВ случае превышения уровня шума в ночное время суток с 23 до 07 утра - вызывать наряд полиции, писать заявлени. Ещё через портал mos.ru - направить жалобы на незаконные действия строителей (не только шум но и вообще, например относительно грязи, отстоя автотранспорта с включёнными двигателями и тд).
droniusЛично я живу от стройки далеко, и.е. это все не ко мне. С забором и общагой чем-то могу помочь?
ох уж этот неизбывный россиянский снобизм.
На сколько я слыхал это что то типа офиса китайской компашки по возведению нового кольца подземки.
dadzenнадеюсь, качество того, что они возводят на наши с вами денежки, будет отличаться от этого
У них возле ворот висит табличка.Дирекция ООО"СиАрСиРус"по развитию проектов "Юго-западный участок ТПК ст Проспект Вернадского - ст Можайская"
Всем спасибо за комментарии, но ничего они не дают. Читать я умею. Я думала, кто знает, почему на месте перехватывающей парковки, после уведомления о том, что тут будет строиться метро, возникло вдруг здание за КАПИТАЛЬНЫМ КИРПИЧНЫМ ЗАБОРОМ. Никто не знает. "Всем спасибо, все свободны!"
Тата IvanovaА ты зайди и спроси у них. Может скажут...
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.