2 месяца назад
А что с ярмаркой на Павла Корчагина? Помню, на последнем заседании депутаты обещали разобраться с этим вопросом, целую группу сформировали, во главе с Гуцалюком и Горчаковым. У Гуцалюка обещание снизить цены на ярмарке вообще было главным в его предвыборной кампании! На выходных была на ярмарке, цены как на Ярославском рынке, хотя продавец сказал, что места на ярмарке бесплатные... Что думаете? Кто нибудь закупается там?
25
3 472 просмотра
Ярмарку надо закрыть! Никакого регулирования цен там быть не может.
Нечего там покупать! Продавцы покупают овощи и фрукты в фудсити, везут на ярмарку и продают в 2-3-4 раза дешевле, выдавая за фермерские. Бред!
jet112Это крайний вариант. Но вот если бы депутаты, как обещали, разобрались с этим вопросом... Неужели избрались и забыли о людях? Или у них полномочий не хватает? Тогда зачем обещали? Я просто не разбираюсь в этих играх...
rina.rinaУ нас свободная страна и рыночные отношения. Если депутат или глава управы обещает разобраться с ценами - то это не более чем показуха. Вам не нравится - так проголосуйте рублем, не покупайте у этих барыг ничего! Я именно так и поступаю, потому что в корне не понимаю
Это кто сказал,что не платят? Многие (нормальные продавцы)ушли оттуда. Остались знакомые лица не буду говорить какой национальности. Лично наблюдал,как по приезду администрации менялись ценники и по отъезду возвращались обратно. Нужна она нам?
ilytkaПодобные ярмарки субсидируются из областных бюджетов. Типа поддержка фермеров. По сути - там такие же торгаши. Ярмарку надо ликвидировать!
Депутат - на то и депутат чтобы обещания раздавать и лапшу вешать! Мне другие депутаты не знакомы :)
Все продавцы говорят, что за места платят. И фермеров там нет, одни перекупщики
но цены на овощи все-такие ниже, чем на Ярославском рынке
Доедьте с Маленковской до Болшево (всего лишь полчаса) и цены/качество приятно удивят. Рынок рядом со станцией. В будние дни дешевле.
Так давно известно что на ярмарках работают перекупщики! Отсюда и цены огромные. Изначально ярмарки создавались для фемеров, чтоб они могли продать свой товар, но ничего фермерского я не вижу с самого открытия этих ярмарок- такие же продаваки как и на любом рынке. Фермеров со своим товаром туда не пускают.
Лучший рынок на Преображенке. Цены в два раза ниже чем на ярмарках.
jet112Тогда: 1. Кто и за чей счет содержит ярмарку?
2. Кто разрешает нарушать постановление П М,
об организации точек продажи ФЕРМЕРСКОЙ ПООДУКЦИИ ПОДМОСКОВЬЯ?
Milo-slavsky1. Содержание ярмарок финансируется из бюджета Москвы и регионов, насколько мне известно. В каких пропорциях - не готов сказать, но полагаю что информацию найти можно
2. О какой фермерской продукции вы говорите - мне не
Давно их убрать надо, цены космос, в первую неделю купила помидоры по 150 обрадовалась, мол одумались, а нет через неделю те же помидоры уде по 280, пусть сами кушают их( все равно покупают все на Фуд Сити в лучшем случае) не о каких фермерских и Крымских овощах даже
На Лосинке цены в два раза выше, чем в Болшево, проверено на днях.
emilsverrissonПо секрету скажу, в Ростовской области помидоры в 5 рад дешевле
А еще дешевле самому сажать. Просто Лосинка стала бесполезным куском собачьего экскремента с оверпрайсом а-ля сетевики.
emilsverrissonНе дешевле. Особенно в Подмосковье. Перекупы берут у фермеров в Ростовской области по 10 рублей за кг отличных розовых помидоров.
Отредактировано 14 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.