3 месяца назад
Как искоренить этот ужас творящийся возле метро? Ежедневный путь до моего дома выглядит следующим образом:
1. В переходе у тебя просят денег на "уехать до дома, ограбили".
2. На выходе торговки со скумбрией непонятного происхождения и продавец электрошокеров.
3. Девушка со сбором денег на корм коню, стоящему в собственной куче испражнений (откуда она его взяла и главное для чего, если даже на корм денег нет, а что если он заболеет? В отсутствие денег на врача придется пристрелить лошадь?).
4. Возле остановки просящая, молящаяся бабушка (№1) и у "Пятерочки" такая же (№ 2).
5. Тут же из обклееной рекламой и припаркованной на пешеходной дорожке Газельки вам предложат сим карты без необходимости представления документов (считай оформленные нелегально).
6. Вечная торговка с полным пакетом телефонов (без документов).
7. Торговец медовухи из под полы, под видом продавца кваса.
8. Ну и конечно персонажи в вечном поиске на опохмел.
В общем атмосфера еще "та".
А теперь вспомним, что с Щелковского вокзала (до сноса) ходили автобусы в Европу (предполагаю, что и обратно). Какое по вашему первое впечатление европейца от увиденного? Да, что там европеец, посмотрел (купил элетрошокер на всякий случай, иначе для чего их продают) плюнул, да уехал, а мы ежедневно вынуждены наблюдать за этим. Ради справедливости замечу, что в последнее время наблюдаю такую картину значительно реже, и конечно не всех разом.
  • Настроение
  • Благоустройство
  • Безобразие
Отредактировано 3 месяца назад
79
7
7 831 просмотр
0 — Посмотреть комментарий
Подозреваю что пока стройка и обустройство щелковской и вокзала не закончатся этот цирк никуда не денется. Всем пофиг.
Автор заблокирован за нарушение правил
0 — Посмотреть комментарий
Это та самая комфортная городская среда о которой радостно рассказывают Пробянин и его свита.
Этот ужас можно искоренить сняв на видео и отправить на "наш город" или на сайт гу мвд по г.москве
svetaccc-74МВД реагирует только на трупы, да и то вяло.
О да, особенно, конечно, скумбрия впечатляет :))) Жеесть...
an493Скумбрию особенно жалко, ее бедную еще с осени стали продавать, так никто и не позарился))
Раньше планировали автовокзал за МКАД убирать ,а что то передумали.Не место вокзалу тут совсем......народу и машин очень много .А крашенная скумбрия это вообще отпад ,какой дурак ее покупает с рук????
Отредактировано 3 месяца назад
svetaccc-74Ага еще и видео нелегальных таксистов приложить которые пристают каждое утро с криками садовод !!!едем на садовод !!!)))))
Отредактировано 3 месяца назад
svetaccc-74Оставлял неоднократно, "Наш город" рассматривает такие обращения единичными выездом, но, как правило, в этот выезд незаконных торговцев на местах не оказывается. Как итог -жалоба не подтверждена. Заявление на сайте МВД не оставлял, но периодически оставляю жалобы по
К чему я это все завел? Не ради поплакаться в интернете, а ради того, чтобы понять насколько люди разделяют мою точку зрения. Раз уж появился такой ресурс как "Яндекс районы" (с каждым днем аудитория будет увеличиваться) почему бы нам совместно не отправлять жалобы на
Отредактировано 3 месяца назад
Зато какие упитанные и довольные, сидят в прилегающих дворах, в машинах, сотрудники полиции... ммм, загляденье. Их все устраивает.
МаксимОтправлять-то можно, только вот боюсь толку не будет. Тут народ на транспорт периодически жалуется, так им отвечают, что у нас всё супер! Так и с этими обращениями также будет. Уж сколько писали обращений о переносе автовокзала, даже, помнится, обещали перенести. И что?
Вчера мужик с электрошокерами продавал наушники по 100 рублей)) А на корм коню бывает просят прямо у метро (№ 1) и еще с пони стоит парень у Пятерочки (№ 2). Вечером еще в ряд стоит десять старушек с цветами и носками. В общем, у нас тут у метро своя мини-жизнь, город в
aneannaМне смешно и грустно оттого, что большинство жителей прекрасно знают разве, что не по именам всех этих незаконных продаванов и прочих ассоциальных личностей, а вот полиция как будто бы не вкурсе.
Может тоже возле метро на лотках селедку продавать начнем? Судя по всему Гольяновская полиция любит рыбку, проблем с законом и надзорными органами не должно возникнуть ))
Зону около метро считаю адской клоакой, стараюсь ездить до Первомайки или Черкизовской. На Щелчке просто страшно, особенно зимой, когда темнота :(
Достали эти бомбилы возле метро (со стороны 9-ой Парковой улицы), автобус из-за них не может подъехать нормально к остановке,. Написали жалобу на mos.ru, результата никакого.
svetilnickУже двое моих знакомых, в районе Щелковской, получили по голове и лишились личных вещей. Вечером, один не дойдя до дома, другого уже в подъезде догнали. Обращались в полицию - бесполезно. Хотя успокоили, не вы не первый, маловероятно что кого то найдем. Сам вечером не хожу через Щелчёк.
СергейНам остается только поменять район на более благополучный, т.к. ничего не поменяется: вокзал оставили, дешевые квартиры снимает непонятно кто...
Почему большинство из комментаторов готовы решать проблему путем доставления неудобств именно себе? Объезжать, обходить, закрывать глаза и переезжать это явно не выход! Мы тут ЖИВЕМ! Может все таки решением вопросов займутся те, кто ДОЛЖЕН этим заниматься, а мы лишь поспособствуем?
Отредактировано 3 месяца назад
Максим, согласен с тобой, + чурки очень задиристы, не дай Бог не так посмотришь, пришлось купить нож и балончик, это если уж совсем. Ребята, будьте осторожны, помощь утопающим дело рук утопающих.
По всем пунктам происходящего есть статьи закона запрещающие такие действия надо просто как в Европе сделать забостоку
Они "договариваются" чтобы стоять и не за так. Слабо "договориться" чтобы не стояли.
МаксимМаксим, вы правы. Организуйте разбирательства, мы с вами!
Максим ! Вы безусловно правы. Но прошу Вас, делайте все продуманно и законно. Проинструктируйте участников акции, чтобы у Андрея не было с собой ножа и баллончика и т д, Жаль будет ,если Вас в чем то обвинят. Людей способных отстаивать наши права очень мало. Желаю Вам успеха. Елена.
GElenaСпасибо за уточнение! Ни в коем случае не планирую устраивать митинги или пикеты, все через официальные обращения в госструктуры. Опыт имеется, и довольно большой, цель привлечь внимание к проблеме именно количеством обращений.
а такси, свободное такси... Ещё и стоят на остановках и мешают общественному транспорту!
GElenaЕлена, закон не запрещает вам иметь средства самообороны, вы можете этим принебречь, это ваше право, так вы будете менее защищены.
В экстренной ситуации попробуйте аналогично донести свои мысли или в милицию успеть дозвонится
Мысли и-полиция несовместимы! Только самостоятельныы "субботник" спасает нас !!! Мод, потом-подумают сто раз ....
Ну вот наконец то! Думала я одна такая зануда, пишу с 2015 года на Моспортал и рассказываю, какая "замечательная" картинка открывается нам, живущим в этом районе, когда мы идем к метро и еще интересней когда мы из него выходим вечером. Торговцев разного рода товаров
Дорогие соседи, нам тут эстоксду построили которая ничего не решила, а повернуть с щелчка в Гольяново стало ещё сложней чем до ее строительства
Нам строят ещё больше автовокзал от которого мы все тут и так задыхались
Tatyana RebrovaС 2015 года пишите, говорите? И за три года так ничего и не поменялось. О чём это говорит? А о том, что вся эта писанина идёт в "стол"+отписки. Неужели Вы думаете, что нельзя эти проблемы решить за три года? Вот посмотрите, как их решат, когда мундиаль начнётся. Сразу
kopgenПочему не видим про автовокзал написали выше,только его уже обещали убрать несколько лет назад и что толку(((((( ,сделают походу еще лучше....Все для народа ,а мы все время не довольны((((((А скумбрия ,нелегальные таксисты ,бомжии лошади дополняют этот весь беспорядок......Жесть......
Отредактировано 3 месяца назад
Я конечно за них никогда не голосовал,ну ведь есть же районные депутаты??? Они то для чего'.занимают свои места..если обратиться к ним,на прямую,,а ни на эти мистические порталы.
И наш район Гольяново, и наш Лосиный остров,превратили в помойную яму.
Автовокзал строить на магистрали, которая стоит на выезд что в будни, что в выходные может только сумасшедший. А торговлю у метро крышует некий Андрей из управления полиции Восточного округа со слов торговцев.
Уже был прямой эфир с нашими, так называемым мэром, совсем недавно. Все вопросы только о дворах, благоустройстве прилегающих территорий, лавочках и прочей дрябедени, все так благодарны оказывается и так всем довольны, прям противно, показуха одна..Все наболевшие и
Sapsan75.Да да, чем нас критиковать по поводу обращений на портал мэрина, идите сами к депутатам.
не переживайте за европейцев, они после 18.00 на улицу не выходят, боятся. А я периодически тем же путём иду домой после 22.00 ни попрошаек, ни торговцев, ни автобусных зазывал. Верить надо в лучшее
a.horkinА можно всем с Вами ходить ? Вы во сколько от Щелковской отправляетесь ?
А у нас на углу Уральской и Сахалинской стоит такой милый цветочный ларек. Только не работает. И там всегда есть охранник. И по ночам подъезжают машины с мутными личностями) очевидно – наркоточка) только вот, что-то мне подсказывает, в наше ОВД жаловаться бесполезно)))
GElenaВо первых,я никого не критикую,а во вторых,если вы этот портал называете "портал мэрина", то какого ответа вы от него ждёте?
svetilnickИзвените,но Сахалинская ул. не контачит с Уральской.,она выходит на Комчатскую ул.,а с другой стороны на Уссурийскую.
Sapsan75.да, Уссурийская с Сахалинской) нароманский ларек от этого не исчез, к сожалению)
а вы странно пишите, кстати: извЕните, кОмчатская
Ну сейчас то что там творится это цветочки. Раньше там вообще был рынок ко всему прочему и куча палаток и круглосуточно можно было покупать алкоголь. Быкующие проезжие вахтовики правда и без него никуда не исчезли. Поножовщина расползалась в радиусе километра двух от
Даже и не замечал там столько людей, хотя тоже каждый день там хожу) обычно попадается только мужик с электрошокерами да бабульки с цветами, иногда чуваки, раздающие симки - все)
Sapsan75.Вас тоже никто не критикует, просто констатируют факт,что ошибок у Вас многовато и заметьте не я. И ничего я не жду от городского портала. А не пойти ли Вам к депутатам?
Вам нужен личный автомобиль,предпочтительнее с персональным водителем!Раз да же на портал пишете и простых смертных совет спрашиваете.
svetilnickА вы случайно,не учитель русского языка???я может и ошибаюсь,но в отличии от Вас,не путаю своё место проживания.
GElenaСоветую Вам,прочитать статью в свежем выпуске газеты "Восточный Округ" а потом уже решайте,кого к кому отправлять,и кому жаловаться.
Не утруждайте себя ответом,всего вам хорошего.
Sapsan75.нет, я просто грамотный человек, родом из ИзмайловА))) да, так правильно) а вы в бреду, уже судя по нескольким дискуссиям, вас жаль
info@posudki.netПравильно ли я понимаю, что по вашему мнению нам остается только расслабиться и наблюдать за процессом (развалом) со стороны? Это никаким образом не увязывается с моим мировоззрением, если бы я следовал вашему примеру так бы и жил в доме, где двор - "помойка". Однако у
Отредактировано 3 месяца назад
NikitaGudimВаше счастье, что вы умеете не замечать подобного (пишу без сарказма), а меня вот коробит. Думаю в ближайшее время (на два месяца ЧМ мира по футболу) и я перестану видеть, то о чем написал. К сожалению, предполагаю, что по прошествии все вернется.
Sapsan75.Вот вот читайте "Восточный округ" , отстаивайте бездеятельность органов власти и прекратите писать свои непотребные толкования. На этой интернет площадке Ваши комменты оценили и ставят знак палец вниз, а это означает прекратить баталию и удалить с поля боя. Кстати о
МаксимУ старушек пенсия маленькая, есть хочется, как и маленькому пони. Вот бомбилы плохо, а остальное перечисленное это ерунда, ни о чем
koptelПро старушек соглашусь, если только они не стоят на ступеньках метро. А пони (ее хозяева) вполне себе нормально зарабатывает, за деньги катаясь детей. Понятно, что лишних денег не бывает, но тогда пусть хозяева и убирают г @вно за своей пони ... А то насрать, денег на собираю и сваливают.
super.tsv7Да не те это старушки! Лицо измазано, молятся-причитают, только вот обратите внимание на кожу ног или выше запястья рук, молодая и гладкая прям как в рекламе. О тех старушках, что вы пишете я соглашусь, только вот возле метро таким стоять/сидеть не позволят! В посте я написал именно о подставных!
Господа, будьте внимательны: тролль rovshana переименовался в elenaviktorovna, строит из себя нашего соседа. Комментариев больше тысячи, втирается в доверие. Такие тролли получают зарплату за комментарии, полезные определенным людям. Например, что гаражи нужно сносить
Максимчудесное превращение из провокатора Rovshana в милую преподавательницу) думаю, это кража личности) не верится, что такая интеллигентная женщина, педагог, может писать подобные комментарии, что мелькали ранее) с жаргоном и так далее)
МаксимЯ так боролся с барыгами, которые у метро толкали всякое - через пару месяцев выписывания им административок исчезли.
svetilnickА ты не тролль????какую уже фотку сменила???или блондинка.???..тогда нет вопросов...
0 — Посмотреть комментарий
Где вы их всех взяли? Тоже живу у Щелковской. Никогда такого базара не замечала.
Автор заблокирован за нарушение правил
1 — Посмотреть комментарий
Денег не хочешь - не давай, скумбрия - дешево и вкусно (жаль, что редко), лошадей вообще давно на Щелчке не видел (живу 18 лет), попрошайки - так пенсия 10 т.руб - попробуй проживи, СИМ карты - так это ж хорошо - конспирация; где торговка с телефонами? Купил бы что
никак! если ментам больше дадите, чем эти торгаши, то их и уберут ) на один час )))) все вопросы к ментам, вернее к понтам )))
Sapsan75.расслабься, дядя) сколько там за коммент платят? три копейки, наверное))) держись, сочувствую твоей жалкой судьбе)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.