le.pawlowa2016
3 месяца назад2 938
Скажите ,когда закончится эта грёбаная резка травы ? С 8 утра по сей час не переставая жужжат эти косилки. Реально можно сойти с ума.
20
Точно ,но это первая стрижка,а трава-мурова так радующая глаз за лето вырастет раз семь.А потом листогон пойдёт.
А вы хотите шоб с маникюрными ножничками подстригали...или все на фиг в асфальт закатать?
Не хотите машинкой подстригать траву, тогда надо рано утром с косой по росе. И всем станет хорошо - никто не шумит под окнами и газон ровненький. На худой конец можно завести кроликов, или коз они враз подстригут траву, и одновременно удобрят ее.
это гениальная схема изображения работы, подъезды моют плохо, трава не высевается, газоны в проплешинах, но стригут стригали..... маразм собянинский деньги москвичей.... радуйтесь
Автор заблокирован за нарушение правил
Автор заблокирован за нарушение правил
Я за газон ,но как стригут это один дёрн остаётся.Дети радуются травке ,одуванчикам ,а тут бац и опять срезали.Про коз хорошая идея )
dna10Траве и месяца нет ,5см выросла .Ну согласитесь ,что Весна тем и хороша,что зелень,бабочки,жучки ,одуванчики глаз радуют.
У нас под окнами одни проплешины от такого покоса. Раньше трава густая везде ковром стелилась, а теперь местами "голая" земля просвечивает.... То ли косить не умеют, то ли слишком часто это делают....?
cleaneroffНе умеют, да и часто косят. Солнце выжигает молодняк, в итоге у нас летом не зелёные газоны, а желтоватые. Обратите на это внимание, через месяцок.
le.pawlowa2016Я только за зеленую травку. Наверно все же есть нормативы и правила. Я если честно еще лучше сплю от треска косилки...)))
проплешины на траве могут быть и от реагента, который когда то счистили с дорожки
25.05.18 перерва 49, 49-кор.1 в 07.35 начала орать косилка... разве нельзя позже? хотя бы на пару часов? если ночью был сердечный приступ, то нужен воздух, а окно не открыть...
LanaRда всем плевать. Граждане искренне не понимают,что здесь живут люди и им нужен отдых
Вот опять эти проплешины выдирают уже с дёрном.Опять скашивают криворукие.Уверена приказ был делать газон .А ведь и правда та первая скошенная трава пожелтела .
Ежегодно скашивать траву уже в мае слишком рано. Это же не английский газон. Трава и так плохо укореняется. Из-за этого всё лето мы любуемся жёлтой травой на газонах.
Наверно никогда в России не будет культуры озеленения и окультуривания наших городов.Смотрела сегодня Печатники.Там война с шашлыками в парке.Тоже мусор,вытоптанная трава и пьяные пузатые,голые дядьки.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.