2 месяца назад
Кто-нибудь знает, когда расселят коммуналку на Павелецкой набережной дом 2. Невозможно с утра ехать в автобусах до метро: все черно от этой саранчи. Спасибо.
15
4 875 просмотров
кстати о черной саранче... Кто-нибудь знает с какой целью эта саранча днем и ночью тусит возле станции метро Добрынинская? При этом полиция на нее не реагирует ровным счетом никак. Приближается чемпионат мира по футболу, а на центральной станции метро такое "украшение"
gd94черномазая саранча тусит на Добрынинской, потому что рядом на Б. Ордынке находится посольство Киргизии, а на Полянке в переулке посольство Узбекистана, соответственно там рядом разные левые фирмы с услугами для киргизов-узбеков ( билеты на самолет, помощь в оформлении патента, квартиры для съема и тд)
gd94Посмотрели бы вы сколько туч саранчи прёт по улице Новокузнецкая по пятницам в мечеть на Большой Татарской улице, там и ОМОН их охраняет и просто полиция и заграждения разные ставят, чтобы их не тронул кто. Раньше туда ходили московские татары, но теперь только Дагестан, Чечня, Средняя Азия.
У них страна в стране: свои врачи, свои таксисты, свои дискотеки и т.д.
Была надежда, что город вычистят к ЧМ, но увы...
А я думал, что это общага для рабочих.. да уж контингент так себе конечно(
Эт вы в автобусе едете,а если пройти вдоль платформы Москва-Товарная после 19:00 ,эт ваще резервация! Девушки без мужиков(ну Вы поним нормальных мужиков) не ходят! Уже были преценденты! Они тама коврики растилают сидят на нах и с них же торгуют! и не один мент тама не появляется! Вот это я понимаю рассадник!
Что за черная саранча : черномазые или чернож...пые ? Это две большие разницы!
seveneleven2010Это жители бывших южных союзных республик: Таджикинстан, Узбекинстан, Казахстан и т.п.
Это не коммуналка и ее не расселят,там они снтмают койку место
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.