3 месяца назад
В районе остановки " спортивная " на каширском шоссе есть заброшенный стадион, там бегает лисица. Куда обратиться, чтобы ее выловили(очень худая, возможно больная)
31
6 453 просмотра
Лучше связаться с кем-то из зоозащиты. У кого не будет желания превентивно пристрелить. Ведь с большой вероятностью она не из области, из леса пришла больная-бешенная, а сбежала домашняя... Некоторые берут со звероферм щенят и держат дома. На глаз не отличишь - домашние
Отредактировано 3 месяца назад
что ж вы на нее бедненькую напали? взяли бы да и оставили ей еды побольше. тогда бы у нее хватило сил убежать хотя в ближайший парк и жить там спокойно
Этих лис можно наблюдать на очень большой территории: от улицы Трофимова до Братьево и от Марьино до Печатников. Они и через мосты переходят по асфальту. Так что территориального предела для них нет. Лишь бы был лесной массив поблизости для укрытия. А ходуба для дикой
Отредактировано 3 месяца назад
Если она не домашняя, то скорее всего больная. Здоровое животное летом не пойдёт искать еду в городе. Обратитесь в районную станцию по борьбе с болезнями животных (= государственную ветеринарную службу).
На заброшенном стадионе бегает лисица?!)...не стоит трогать,это о чем то говорит, Вы хоть заметили что Она бегает! ...хороший знак перед ЧМ2018!
У меня в парке на трофимова 19 лис жили. Как стали строить остров мечты поубивали половину. Половина разбежалась. Покормите её. Они не дикие и не заразные.
model-gkВредные советы от model-gk)) Если в городе лисица не звони специалисту, покорми лисенка сам, не поверить же врачам.
model-gkТы чего мать? Сама приезжай покорми! Мы не знаем чем кормить. Мы не из тех кто смотрит фильмы национального географического общества
Давайте всех выловим, пробиваем, и будем жить в стерильном мире. Без зверей, собак, воробьев, микробов. Откуда такая жесть в людях
b.casselТы о чём? И что за без полое существо на аватарке? Ты кто?
b.casselВы реально считаете лисицу в городе нормой? Или это тролинг такой? Вы же понимаете что это опасное хищное животное. Кто то может сильно пострадать.
Я сейчас в бургер кинги ! Что лисице взять? Подскажите? Я ей картошки фри с горчицей и ведро крыльев . И Бокал пива! Давайте встретимся на стадионе все вместе?
melaxandОни у нас жили 30 лет. Если лиса в городе, то это конец света? Чушь не говорите
b.casselВнутренняя грязь стала лезть наружу) это уже не исправить.
model-gkКакой тон Забавить ???если что извини не хотел огорчить
Сейчас больше ограничений по охоте, в Москве много лесопарковых площадей(лосиный остров, многие парковые зоны и т.д.), поэтому увеличилась популяция и кормовая база. Их сейчас часто видят в городах, в Москве даже в детском саду семья поселилась. Есть служба в Москве по
melaxandА Вы знаете, что в Лондоне лисы спокойненько живут в центральных районах. И никто никого не трогает. Все как то научились мирно сосуществовать. Это же прекрасно, что они с нами. Ну хищник, а человек кто???
choulenА в Корее едят собак. Я не знаю как в Лондоне. Я считаю что хищным животным не место в городе.
Вы лису по сказкам чтоль представляете? Она чуть крупнее кошки, а пуглива гораздо больше. Бездомных кошек вы тоже боитесь?
про бешенство не забывайте, лиса в этом деле наивернейший переносчик. Англичане же наипервейшие любители живодерской лисей охоты, нашли кого в пример ставить, еще бы папуасов насчет любви к людям упомянули.
dark matterесли и они заражены бешенством, то, несомненно, стОит...
Отредактировано 3 месяца назад
Indritsanпока не отловишь не поймешь! Лиса внешне безобидная зверушка, но оно и крысы вполне себе пушистые милашки, многие их дома содержат, а пол Европы истребили своими блохами. С чего бы всех собак адекватные хозяева прививают от бешенства? А кто в городе будет лис прививать?
1 — Посмотреть комментарий
Вы Елена подписали лисичке смертный приговор, поздравляю!
mihailbirвыбор невелик, но в данном случае человек дороже. дикое животное в городе не предсказуемо.
...Держу в уме, что нынче 2018, прекрасный год в черемухах цветёт, что возмужали дождевые черви и вся Москва на яликах плывет!...
Напишите на claws.ru. там точно подскажут.И ознакомьтесь с черным списком зоодержателей.На всякий случай там- же.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.