в прошлом месяце
19 мая в Милютинском саду жители устраивают праздник. Блошиный рынок, оркестр, стрит-фуд, викторина от Музея Басманного района, фестиваль дворовых игр от Музея Огни Москвы, мастер-классы для детей (аквагрим, плетение кос, украшение пряников), мастер-классы для взрослых (каллиграфия, рисование кофе), шашки и шахматы, милонга под открытым небом и концерт с участием Театра на Басманной. А еще выставка голубей, спортплощадка, пинг-понг. Детям бесплатно мороженое! Начало в 15.00 и до закрытия парка, потом - на ночь музеев! Покровский бульвар, 10. 19 мая. Праздник «Хорошие соседи - добрые друзья».
Отредактировано в прошлом месяце
3
1 132 просмотра
elenaviktorovnaВы путаете стрит-фуд и фаст-фуд, может быть. В Милютке стрит-фуд делают рестораны: Систер, Кофе Бин, Дизенгоф, Позитив Джаст и тд. (Кстати, сосиски в тесте тоже не имеют отношения к стрит-фуду, это джанк. А стрит-фуд - это нормальная человеческая еда)))
стрит-фуд - это та же дрянь, что и фаст-фуд, только продаваемая из передвижной точки.
При том, что в сетевой точке продавцы изредка моют руки после принятия денег и посещения туалета, то уличным торговцам это делать негде и некогда.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.