в прошлом месяце
Внимание Мошенники в Орехово-Борисово Южное и Зябликово!!! Да и по всей Москве и МО уже распространилось. Отделения "Мобил Элемент" с августа 2017 г. не перечисляют деньги за коммунальные услуги по ЖКХ, МГТС и Мосэнергосбыт. Ссылаются на техническую неисправность. Особенно по Южному Округу. Выделяется в этом мошенничестве точка на Ореховом бульваре, д. 24 около м. Красногвардейская и м. Зябликово.
6
3 606 просмотров
vesti-petrovaРанее был похожий пост, прокрутите ленту, там люди в комментах писали, что у них проблемы с управляющей компанией так как данная фирма не перевела их платеж.
У м.Домодедовская есть тоже точка Мобил Элемент, так там развеселая инфа над терминалами весит, что-то типа, По техническим причинам платежи проходят с задержкой от 1 до 5 суток. И что интересно, оплата за ИНТЕРНЕТ интернет провайдеру 2 КОМ то появляется в терминале, то ее удаляют.
vesti-petrovaЕсть пострадавшие, оплаченные платежки и долговые документы за те же месяцы. В основном, так платили пенсионеры. Кто мухлюет - платежная система или управляющая компания, до конца не ясно. Если нужно - обращайтесь
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.