в прошлом месяце
Продам свою карту (абонемент) в фитнес Зебра Лето.Действует круглосуточно до 15 октября 2018 года за 5000.Переоформлю за свой счёт
Отредактировано в прошлом месяце
15
7
3 751 просмотр
Этот фитнес клуб скоро закроется. Какой смысл покупать абонемент?
KM6179что за бред!зачем дезинформируете людей!все с ним в порядке у меня жена там работает.
Zoom, вот она там работает - поэтому и не говорит, как и Вы. А если не знает - это ещё хуже.
KM6179Ересь несете!Больше заняться мне нечем! ответьте прямо с чего вы это взяли раз пишите,а если просто заняться не чем то незачем всякую фигню писать!
Zoom, нечем заняться? Сам ты ересь несёшь, успокойся, больной что-ли?
oleg-katasonovТам был фитнес ЛЕТО на том самом месте. И его закрыли, просто поставив перед фактов всех и клиентов и сотрудников. И при этом лни до последней секунды продавали абонементы. Может и сейчас такая же ситуация будет. Ведь это здание не было выкуплено, а владелец его до сих пор числится в бегах.
M4370Да с Летом действительно было так!Потому-что владелец не своевременно оплачивал свои долги!а за аренду с Лето брал и не хрена ничего не делал!!!!Лето надоело разбираться с его проблемами водой и светом!Поэтому они и переехали в другое помещение!Тока при этом кинули и
"владелИц" - вот ты неуч, а все рассуждать лезешь. Сейчас не "в бегах", но завтра уже "в бегах". Это быстро у вас, работаю в ДЭБ, знаком с этим..
0 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.