2 месяца назад
В доме по улице Южнопортовой, 18 (напротив метро "Кожуховская") открылся новый магазин "ВкусВилл". Работает пока с 9 до 22.
17
1
2 483 просмотра
Ну этот ближе тем, кто живет на Южнопортовой, Петра Романова, 5-ой и 6-ой Кожуховской, т.е те дома, что ближе к "Ленте". Да и удобнее для тех, кто работает рядом с метро.
Интересно, а «старый» ВВ на Трофимова не планируют закрывать в связи с открытием рядом нового ?!
Мда... Сеть разрослась и вполне конкурирует с X5 и другими. Что-то больше не верится, что всё начиналось с необходимости одному человеку обеспечить своего ребенка натуральным молоком.
stanislav.piskunov1982Мы их знаем "с пеленок". За эти годы в нашей семейной корзине устойчиво остался только творог (и то, не каждого их поставщика). Всё остальное как-то не понравилось. Молоко брали и случалось, что оно скисало. Короче, кому нравится - пусть радуются, мне хватает точек на
В этом ВкусВилле можно сдать севшие батарейки. Справа от входа на окне стоит маленький контейнер.
хороший магазин, молочка очень даже приличная, сдавала на анализ в лабораторию творог и сметану.Все ок.
Согласен с Вами полностью. Продукция хорошая. Во всяком случае, не сравнить с тем, что продают в наших магазинах-подвалах. Недавно сделал замечание продавцу такого магазина, а он мне: "А что Вы хотите, мы знаем, что нужно покупателю: у нас покупают пиво и сигареты
fedorov.mpguА она была, "высокая культура в продуктовых магазинах"? Я что-то такого не припомню. А что в подвалах-магазинах основной ходовой товар это алкоголь и сигареты, так это нормально для этого вида бизнеса. Я туда за продуктами точно не хожу.
fedorov.mpguПрикольно. Не покупаю ни пиво, ни сигареты. Следствие: не шляюсь по подвалам.)))
А то, что даже подвальщики изучают реальный потребительский спрос, так это хорошо.
Никто не спорит с этим. Каждому свое. Для меня выбор - Азбука вкуса, ВкусВилл, Ашан.
wj123456789Ваше мнение об отличной молочке сформировалось до или после анализа творога и сметаны? И раз уж Вы прошли этот путь, то не озвучите ли первые 5 качественных характеристик продукции и их величины? А ещё лучше - продемонстрируйте копию документа из лаборатории. Очень
Отредактировано 2 месяца назад
stanislav.piskunov1982Не имя возможности взглянуть в глаза человеку, который утверждает, что за свой счёт делал недешевую экспертизу продуктов, хотел бы взглянуть на результаты этой экспертизы.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.