2 месяца назад
Вчера сходила я в парикмахерскую Олива на Новороссийской, 28. Делала балаяж, на выходе получилось недоомбре с резким разграничением цвета: сверху свой тёмный и внизу жёлто-соломенный. Всё это дело мастер замазала тонировкой. В другой парикмахерской просто ужаснулись на эту картину. Часть денег вернули только после того, как пригрозила обратиться в соответствующие инстанции. Меня к тому же обозвали мошенницей, что я работаю по схеме, крашусь, а потом деньги возвращаю, хотя к ним обратилась в первые за три года! Если мастер не умеет, не уверен или не обладает профессинальными техниками и вкусом, зачем берется делать??? Никому не рекомендую эту парикмахерскую!
10
4 423 просмотра
Жена тоже туда ходила,осталась недовольна,низкая квалификация специалистов
Да там всем пофиг на нас . Как то зашла туда на коррекцию бровей и очень пожалела . (Мастер) тупо убежала после того как я увидела себя в зеркало .А администратор посоветовала купить карандаш для бровей. У нее у самой бровки две ниточки покрашенных .
В "Оливе" была одна нормальная парикмахер Сабина. Год уже там не работает, жаль. И маникюрщицы все поменялись. Теперь стригусь только на Совхозной.
В Оливе стригусь уже 2 года у одного мастера, зовут Самир, он мастер универсал. За короткой стрижкой только к нему! Был момент когда он долго отсутстыовал и пробовала стричься у Татьяны (если не ошибаюсь), "жизнь боль" - после ее стрижки долго мучилась, на мою просьбу
elenaviktorovnaНелли, стрижет может и хорошо, но по окраске, я такого ещё не встречала, совершенно не разбирается. Причем я записывалась именно на окраску, обычно в парикмахерских, отправляют к соответствующему мастеру. Я даже исправлять у неё побоялась мне хватило того ужаса, который уже сотворила.
Алеся ФедановаПричем свою корявую работу признавать напрочь отказываются, начинают футболить! Меня просто поразило это отношение на рецепции, мало того, что за свое "мастерство" чеки на кассе не пробивают, ещё имеют наглость обзывать пострадавших клиенток мошенницами! Всё эти
devoramв роспотребнадзор письмо пишите, и доказывать ничего не нужно будет. Сразу нагнут и все
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.