в прошлом месяце
На Маршала Жукова расселяют две пятиэтажки по программе ренновация между магазинами Пятерочка и Магнолия.
Кто-нибудь знает куда переселяют жильцов? Насколько далеко рамположены новые дома?
30
3 631 просмотр
Вот ссылка на статью по этому поводу, но как я понял они попали не под реновацию, а под "нужды города", но тут лучше конечно, что бы кто то из жильцов прокомментировал, кто уже переехал.
Отредактировано в прошлом месяце
В основном народ переехал на Карамышевскую набережную, дом кажется 62.
Переселили д 20 к 1 почти весь дом на Карамышевскую наб 60
А жителей с магазина 5 на Вернадского
5-и этажки поехали на Карамышевскую 60 и Глаголева 7/2, 15
9-и этажей из Пятерочки на Вернадского 50% или больше
То что получили люди довольны!
ВалентинНормально их всех переселили. Сегодня последние из дома 20 согласились. Вообще шикарная квартира прт Жукова 49. Главное квры значительно больше и удобнее. А ремонт можно и самим постепенно подделать, а нет, так и в муниципальном ремонте пожить можно. Не так уж он и плох.
это метро строят. К реновации отношения не имеет. У нас только выделили место под площадки. И на этом все затухло. Ждем следующих выборов.
Соответственно, т.к расселение идет под нужды города, то и требования к домам иные, не
Отредактировано в прошлом месяце
юлия макаренко"Нормально их всех переселили"?! Вы вообще слышали что-нибудь о доме в который переселяли жителей пятиэтажек? Карамышевская наб. д.60 "ветхая новостройка"-так прозвали её переселенцы. Посмотрите на YouTube ролики про этот дом, волосы дыбом встанут когда узнаете в какое дерьмо-дом людей переселили!
Знакомый с девятиэтажки где пятёрочка поехал на проспект Вернадского
nat7095Круто, жили практически в центре Москвы а поехали на проспект Вернадского...
p.pavlov2012Какая ветхая?, просто жильцы пытались сорвать с государства допы...
Вы cian посмотрите. Лучше чем Жукова 49 однозначно, не у дороги, 2 санузла раздельных и у реки
Не знаю кому эти видео еще нужны были, но раздули так мощно, просто были очень не довольные переселением. Нас переселили - нас все устраивает.
Цена аналогична welton золотая миля, тока без отделки. В народе прозвали - ветхая.)
EвгенийКак бы вы тут не старались всё приукрасить, я лично считаю что здравомыслящий человек не станет покупать квартиру в этой "новостройке". А жильцы правильно делают что требуют хороших условий для переезда, так-как городские власти их вынудили переезжать!
Народ охнувший конечно. Человека из пятиэтажки переселить можно, а вот «пятиэтажку» из головы сложнее
Эти дома переселяют не по программе реновации, кто не знает.
Там начали строить метро, поэтому переселяют!!!
это переселение не по программе реновации, а по распоряжению департамента имущества об изъятии для государственных нужд земельного участка
p.pavlov2012Ну смотрите, я один из переселенцев и хочу сказать так: да, не без косяков, но дом вполне себе нормальный, квартиру мне дали на 15кв.м больше чем была, потолки 3,05м, два санузла. Еще раз повторюсь, в доме конечно косяки некоторые есть, но они не критичны. Дом я бы
Отредактировано 25 дней назад
ab@vendmos.ruНу и что с того что у вас потолки 3 метра?? А площадь квартир в новых домах априори больше чем в пятиэтажках.
Я так понимаю (судя по комментариям выше)знатно задел за живое тех кто получил квартиры в этом доме " Карамышевская
Отредактировано 24 дня назад
p.pavlov2012Нет, не задел. Я просто констатирую факт того что жилье нормальное и продавать или сдавать эту квартиру я не собираюсь. А то что на трубе показывают, не всегда верьте в это.
И смысл им цену набивать? Посмотри по кадастру
Не говорите за всех много людей не довольны квартирами
А разве по реновации, а не по изъятию под гос.нужды?
g2o15Все правильно, это расселение не по программе реновации, об этом власти сказали несколько месяцев назад. Слышал что переселяют на Кармышевскую наб. д 60 и многие действительно недовольны, ремонт квартир оставляет желать лучшего
telnov-andreyТак там ремонта и не было никакого, давали компенсацию за ремонт, если память не изменяет 1комнатные:330000, 2х комнатные 530000 и 3х комнатные 730000. Компенсация конечно не очень, на ремонт от силы в кухне и ванне хватит, но все лучше чем ничего
ab@vendmos.ruСдавали квартиры с ремонтом, но очень плохим, где что то отваливалось, где то трещины были, а где то например наличники на двери забыли поставить частично. В январе показывали сюжет по рбк и чтобы жители устранили недоделанные косяки, им и предлагали эти компенсации
telnov-andreyДа я ж в курсе что там было, сам там живу. Ну отсутствием ремонта я и назвал то что там было. Дешёвый линолеум, убогая сантехника и да, много косяков разных, но вид хороший из окна!
Автор забанен за нарушение правил
Автор забанен за нарушение правил
ab@vendmos.ruСами делайте ремонт как делают миллионы людей. Или привыкли все на халявку?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.