в прошлом месяце
Ура! На Южнобутовской улице, в районе бассейна (ФОК "Изумрудный"), кажется делают парковочные карманы. Сбываются многолетние мечты жителей и посетителей. Надеемся что карманов сделают много и парковку оставят бесплатной.
1 из 2
Отредактировано в прошлом месяце
15
1
5 157 просмотров
Побольше бы асфальту, поменьше зелени!... Со временем надо всё закатать асфальтом!
Зелень на этих местах все равно регулярно вытаптывали посетители парка и бассейна, а их машинами были заставлены сам парк, прилегающие улицы и дворы - теперь парковка нормальная будет. Так что указанная выше кртитка не очень конструктивна ;)
Отредактировано в прошлом месяце
elenaviktorovnaПервые пару лет - да. А потом, если место популярным будет, то "грешно" будет не сделать платной парковку, дабы звонко капал доход в казну...
Скоро из всего Бутово сделают одни парковачные карманы. Куда ни глянь-исчез газон , а место заасфальтировано и тачки стоят. Да и на фига нам зелень и деревья? Можно же в противогазе ходить!
Ну что вы такие нытики то... покупайте место в гараже. Будет вам газон.
Василий, вы демагогию разводите какую-то... Нормальные парковки нужны повсеместно, иначе будут стихийные. Если вы считаете, что на отводимых под эти карманы участках земли ранее "зеленели луга", то читайте посты выше.
Отредактировано 22 дня назад
Прошу обратить внимание на, скажем промышленные города Германии. Просто часто там бываю и сразу бросается в глаза. Города утопают в зелени, в цветах и парках. Не редкость, что в черте таких городов можно увидеть зайцев..... В, по-сути, аграрной России огромные бетонные площади и асфальт!...
Ну не начинайте... Тут больше проблема в том, что дома все выше и чаще строят. Дома не снесут, а парковочные места нужны. И карманы неплохое решение в этом случае.
Давайте не путать вопросы общего озеленения городов и обустройства городской локальной инфраструктуры (к которым относятся локальные парковочные карманы). Бесспорно города должны утопать в зелени, но и грамотно организованные парковки у жителей тоже должны быть.
fglМашины из парка эвакуировать-все до единой. За парковку на газоне штраф положен. А дворы обеспечить шлагбаумами. Благо ,Собянин сказал,что это будет субсидироваться городом. И вообще равновесие должно быть. Закатали в асфальт газон-будьте добры высадить аллею деревьев
Во все дворы шлагбаумы не поставишь, поскольку дворовые проезды часто: а) сквозные, б) обслуживают по несколько домов одновременно с тысячами жителей - в этих условиях невозможно практически реализовать изнутри бюрократически определеный порядок установки шлагбаумов.
Отредактировано 12 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.