2 месяца назад
не возможно спать с открытыми окнами, с четырех утра воронье карканье не дает спать взрослым и детям, долго терпел это, уже хочется взять стволы и разнести все это поганое воронье, куда обратиться с этой проблемой???
44
4 944 просмотра
8 — Посмотреть комментарий
leech-mailВы начали переходить на личности, и пытаетесь сыпать остротами?
Сергей, у Вас с головой проблемы, срочно к врачу . Патронов и у насвалом , может нужно таких как Вас отстрелевать , хазяевов города
sale1@tdfarna.comКто Вам сказал, что у Вас нет проблем с головой, и что эти проблемы есть у меня?🤔 Вы дистанционно, по нескольким фразам можете ставить диагноз? С чего меня назвали хозяином города? Вы сейчас общаетесь со мной от имени всего своего торгового дома, или это личные претензии?
Блин, давал себе обещание никогда и нигде не вестись на подобные укольчики. Опять повёлся... Всё, отдыхайте, работайте, слушайте ворон. Прощевайте. 😂
Sergey0099переход на личности был бы, если бы я Вас обозвал. Я лишь поймал Вас на пустословии, обоснованном неприязнью к этим прекрасным птичкам и какими-то нелепыми слухами от таких же, как Вы, ворононенавистников.
А куда обратиться ,если гастарбайтеры вышли косить трын-траву триммерами в воскресенье? Тож отстрел?
Отредактировано 2 месяца назад
7 — Посмотреть комментарий
5 — Посмотреть комментарий
0 — Посмотреть комментарий
korsar-wух, как бедняжку чужие мнения задели - зашёл, всем минусов понаставил, всех обосрал. Ты объединись с Sergey0099 в своей благородной борьбе с воронами, только они не глупее вас будут, неизвестно ещё, кто победит.)
а у нас голуби с рассвета топчутся по отливам окон. Ну ничего, привыкнуть можно
У меня была проблема с голубями и какими то крикливыми птицами которые повадились тусоваться на моей тарелке триколор и постоянно сбивали сигнал (твари). По поводу ора под окном я уж молчу, полностью поддерживаю автора (задрали эти крикливые птицы). В общем я купил
Отредактировано 2 месяца назад
parf8686Ну раз Вы включились в диалог, значит мотивы у Вас такие же?!)
купил воздушку и отстрелил несколько штук. Трупы кошки покушали и на улице тишина
elenaviktorovnaо, Елена ВИкторовна! Здрасти! Это вы из Ровшаны переименовались?))))
leshiy1005тебя бы так подстрелить,интересно как бы ты реагировал.Вороны очень умные и коварные птицы,тебе еще откликнется
Меня больше волнует, когда двуногие шумят до 2-х, а то и 3-4-х ночи. А птички на то и птички, они не виноваты, что нам не нравится их общение)
Товарищи с пневматикой, вспомните, как дядька с балкона расстрелял девушку-промоутера. Вот вы – в шаге от такой шизофрении)
7 — Посмотреть комментарий
так то это мы в их ареале поселились, здесь был их дом. и они раньше человека планету населили
Я с такой проблемой (карканьем) сталкивался на даче. С 4-х утра вороны каркали, жесть полная. Хотелось залезть на дерево и разворотить воронье гнездо.
Купите лазерную указку и гоняйте их с насиженных мест. Найдут новые места.
Весна закончилась а шизофреники- нет.
К соседу с перфоратором тоже с ружьем идти?!
это бабка снизу такая была: "Вы постоянно моетесь в ванной водой шумите, спать мешаете" - забрали
Отредактировано 2 месяца назад
Как им сложно живется капец, а скоро зима прикиньте вообще лед будет=)))))
вороньё, ха-ха, вот когда у вас под окнами круглосуточный магазин, и пьяные то дерутся, то просто стоят под окнами ржут как кони, или машины подъезжают с музыкой во всю, или вообще разборки устраивают со стрельбой, вот это да, вороньё это цветочки для нас:)))
petro80Вотвот!!!!! Нежных на завод бы трудоустроить, сразу сон будет крепок! Пора статью за тунеядство вернуть
Интересно это не мой сосед снизу, который за каждый чих в потолок стучит, Димочка это ты?
Отредактировано 2 месяца назад
Не знаю как вороньё, но мотоциклы реально выбешивают!
Вороны здесь уже несколько веков живут, это вы на их территорию вторглись , да ещё и правила свои хотите навязать.
поможет взять стволы , возьмите пневматику убейте одну ворону, они умные грай улетит
lyuba.florОни настолько умные, что могут вычислить стрелка и потом, как бы он ни маскировался, преследовать и атаковать его.
leech-mailЭто правда! У свекрови предыдущая собачка решила погонять ворон. Так они поняли, что у собачки есть хозяйка, атаковали ее и нагадили на шапку!) Благо был сезон ношения шапок) Но она мудрая женщина, на ворон не обиделась, понимает, что в природе все равны. Раз твоя
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.