2 месяца назад
Друзья! В Солнцеве живу чуть больше года. Очень люблю попить пива. Есть ли здесь что-то подобное сети пивных "Кружка" или подобных?
48
4 820 просмотров
на Родниковой ул. где Пятерочка есть живое пиво . По крайней мере так было написано.А живое оно без понятия
Я могу сказать где Белорусское пиво в Переделкино продают. Если кто знает где находиться Биржа Труда на Шолохове напротив Биржи есть одноэтажное здание магазин там и пиво и колбасные и т.п. изделия из Белоруссии продают.
Aleks31031980 --> Спасибо большое! Но хочется посидеть в пивной, посмотреть, например, хоккей, поговорить с друзьями. Живое пиво разливают в пластмассовые бутылки недалеко от меня и его тут же стоя пьют. Честно, удовольствия среднее. Поутнее хочется.
5 — Посмотреть комментарий
В Переделкино есть пивной ресторан Ерш. Боровское шоссе 31. Советую! В Солнцево ничего нет((
Отредактировано 2 месяца назад
poechali-po-evrope-euна лукинской 17 есть бар с крафтовым пивом. советую очень. LAST HOP называется
Да, ребята, суров Солнцевский край! Я прожил почти 20 лет в маленьком городке в Чехии. На 10 000 жителей больше 30 пивных. Странно, но ведь можно неплохие деньги зарабатывать. Прямо-таки Клондайк неосвоенный. Ещё два года назад ходил в "Кружку" в Беляево - площадь будь
Ну вы и сравнили Европу и Россию)). У них другое мышления чем у нас и обычаи ))
Aleks31031980Сравнивать нашу страну с какой либо другой нет необходимости. Семь лет назад вернулся и написал такие строчки, под которыми подписываюсь и сегодня: А я в Москве, и я счастливый... Но в Чехии вот так себя выразил: Сижу, пью пиво и балдею от полноты возможностей... Да
poechali-po-evrope-euОткрывайте! Если у Вас у будет уютно с демократичными ценами и интересным контенгентом мы с мужем с удовольствием к Вам придём)
Отредактировано 2 месяца назад
негде нельзя!! привет Собянину и властям Москвы сделали из города село!!! так что только дома!!
ram-zes80Нууууууу, причём здесь Собянин и пивные в Солнцево? Москва - город, в котором я родился и куда вернулся. Видел Москву при всех правителях (и сталинских времён). Работа у меня разъездная и я вижу как Москва становится классным городом. А мой вопрос-то был " Есть ли здесь
Я в Чехии пивных заметил не больше, чем в Москве, и в туристических местах. В спальных районах за 5 км прогулок не нашел ни одной. Кружка тот еще смрад, они еще остались? В Переделкино есть Ёрш, но ценник там сильно выше.
В "ПИВА-S"-е на Солнцевском я частенько приобретаю превосходную нефильтрованную "VARKA"-у, по-настоящему вкусное пиво. А в сочетании с камбалой или корюшкой, мммм-мм!! Хотя самая что ни на есть распрекрасная корюшка водится только в "Сахалин Рыбе" (супермаркет "Физули", Солнцевский, 11, кажется)!!
artemfsДля того, чтобы не быть "треплом", посылаю Вам план этого городка, где я прожил 20 лет - https://en.mapy.cz/zakladni?x=12.7435684&y=50.2419872&z=16&q=chodov%20u%20karlových%20varů Любой символ с вилкой и ложкой или рюмкой означает, что там - ПИВО, лучшее в мире, которое
poechali-po-evrope-euпри Собянине пропали летние шатерчики( и не только в Солнцево) и закрылось очень много ресторанчиков.так что попить пивка реально негде и это очень грустно! уж не знаю почему власти Москвы так не любят рестораны и летние кафе!
poechali-po-evrope-euполностью с вами согласен очень не хватает такого места где можно уютно посидеть за пивом.
MarinulyaА как хорошо бы не разливать в пластмассу "превосходную нефильтрованную "VARKA" и нести её домой, а посидеть, выпить две-три кружечки пива, поговорить с людьми, пусть и незнакомыми и с хорошим настроением пойти домой. Но это уже обсуждалось.
ram-zes80Ну, честно, неужели Собянин приказал закрыть маленькую "Кружку" на улице Бутлерова, которую держали два гражданина Таджикистана? Они мне сами говорили, что место совсем неудобное и сборы слабые, даже при очень классном поваре, а народ собирается только на чемпионаты
Как вариант доехать до ТЦ Фестиваль, там есть Колбасофф.
poechali-po-evrope-euЯ дико извиняюсь, но где там символы с вилкой и ложкой или рюмкой? В упор не вижу (((
ЯнПримус напротив Золотой церкви на Юго-Западе. Более 50 сортов пива. Люблю темный стаут. Полгода назад серьезно изменили меню. Раньше были закуски, а теперь можно вкусно поужинать. Рекомендую. Пожалуй, единственное место для пивного гурмана, чтобы не ехать в центр.
treeworldВы увеличьте карту и сразу увидите перекрещенные ложку с вилку, рюмки и даже пивные кружки. Весь город длиной не больше двух километров.
Комаров РоманИ мне там очень нравилось, когда я жил в десяти минутах ходьбы от дома. Пожалуй, придётся ездить туда на 330-м или 752-м. Далековато, блин, вся эйфория в пути развеется. (( Кстати, в "Кружке" на Мясницкой мы с подругой отравились белым соусом!
Ещё пивнушка есть Солнцевский пр-т д.2 2й этаж над магазинчиком
Драсти всем. Некоторое время назад тоже озадачился этим вопросом и сделал для себя вывод, что в Солнцево пива попить негде , теперь катаюсь на цветной в бирхаус или в лигу пап.
kon1019Посмотрел я цены на чешское пиво в бирхаусе... Да уж... Обязательно расскажу друзьям-чехам о пиве за 100 крон. У меня шары повылезали.
Ещё бы быть уверенным, что пиво тебе нальют чешское, а не калужское (калужан не обижаю!)
От пива, писают криво. Да и живот растет! (Женский гормон, в пиве том).
А. К.Мещерский пруд, 18 января 2018 года. Между прочим, мне почти 68 лет и этот мой пост. У чешских хоккеистов во время чемпионатов в меню бокал 0,5 л. на обед. Жил в Чехии и пил каждый день 2-3 бутылки пива, а когда ходил с мужиками 2 раза в неделю в пивную (hospoda), то 7-8 кружечек за вечер.
А. К.Уважаемый a231063! Я здесь открыл тему "Есть ли в Солнцеве что-то подобное сети пивных "Кружка" или подобных?" Если Вам близка, волнует, возбуждает тема мужского стриптиза и я, в качестве стриптизёра, то Вы сможете каждый день приходить в бассейн на улице Щорса, дом 6
poechali-po-evrope-euУважаемый... Я о другом писал. Хотя читать вас смешно... С юмором, у вас, видать, в порядке. Написал о том, что от пива пузо растет - вы, тут же фотки выставили в труселях, в полный рост! Я же не выставляю? Ну, а коль выставили, то терпите! Потому, что оценки вашего
Отредактировано 2 месяца назад
Понятно! Тогда проще - живот от пива не растёт. Носить Вы можете что угодно, меня это не интересует совершенно! А можете вообще ничего не носить - выбор за Вами. Также не волнуют ничьи оценки меня, моего тела, моих плавок-"труселей" и т.п. и т.д. На Ваши же ассоциации
Молодца! Достойный ответ. Я писал, что с юмором все в порядке! Удачи!
Отредактировано 2 месяца назад
Комаров РоманВам мои приветы из "Кружки" в Беляево!!! В субботу не выдержал и подбил подругу на посиделки в "Кружке". Такие милые девушки обслуживали нас, так уютно и доброжелательно... Заказали свинину, три ведра крылышек, рыбное ассорти (зря! не вкусно), чего-то ещё разного
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.