2 месяца назад
Я опять про "Баку". Реконструкции все-таки быть! Нашел на сайте ПП статью, где пишут, что Москомэкспертиза проект согласовала. Судя по названию (статьи), главным достижением будут 5 кинозалов. Без лишних подробностей вообще: http://petrovskipark.ru/v-obnovlennom-baku-na-ulitse-usievicha-budet-pyat-kinozalov/.
  • новость
  • настроение
  • благоустройство
Отредактировано 2 месяца назад
19
1
3 953 просмотра
krendkrendинтересно, что будет там вещать южнокорейская компания?) свое кино или все подряд?) пока обещают без роста цен на билеты)
Алекс Журавлевэто сказки. билеты в центре сильно заполненного района не могут быть дешевыми. иначе будет большой поток и все затопчут и убьют. проще въ...ть цены повыше, народу меньше у них все равно не будет
Давно нужно было что-нибудь сделать с этим памятником уродливой азербайджанской архитектуры. 5-зальный КТ? Сомнительный проект. Когда был 2-х зальный, заполняемость не дотягивала до 10%. Главное, чтобы это было функциональным и радовало глаз. И еще. Хорошо бы не
А закрыли в осенью 2017, почти год стоит без дела и без каких видимо, происходящих работ ))
youri.concordeПруд чистили и что-то там ещё делали год назад, сейчас уток больше, чем было раньше
MariaNutletВидимо хотели раньше начать. Но из новости следует, что проект только недавно согласовали в экспертизе. Теперь еще рабочий проект нужно сделать, поэтому в этом году не начнут.
MariaNutletПруд к кинотеатру административно не имеет отношения - он городская территория.
ngr125315то есть его в рамках этого проекта не имеют права вообще трогать?
Отредактировано 2 месяца назад
Как и писали выше, пруд - это городская территория. Он находится за границей земельного участка застройщика. В проект реконструкции Баку пруд не попал.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.