в прошлом месяце
Почему не достраивают Сеченовскую академию в Тропарево? А также школу и детский садик рядом с ней? Говорят деньги выделили, а толку мало! Кто знает, в чем дело? Надоело смотреть на недострой!
1 из 3
6
3 706 просмотров
Нужно переименовать в Сечиновскую. Тогда быстро достроят.
не достраивают по той же причине, по какой 3,5 года не восстанавливают разрушенные входы в метро "Юго-Западная", по какой более 10 лет около той же станции метро над улицей весит ржавая металлоконструкция и стоят огороженные забором замороженные стройплощадки и еще
Здание построено с нарушениями, академия отказывается его принимать т.к. у нее нет денег самой его восстанавливать, кроме нее в это здание никто не стремиться вкладывать деньги, ситуация тупиковая, поэтому пока так.
ekaterinaleonidovnasда, это нехорошо. но зато рынки позакрывали, это ж вы не будете отрицать, что негде покупать продукты?
Академию достраивать никто не будет, ее строительство вел Миракс, в качестве обременения, после банкротсва академия была распродана с молотка по частям на аукционе, что там теперь будет вместо академии, знают только те кто купил)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.