3 месяца назад
Уважаемые жильцы!
Как только чувствуете НЕСТЕРПИМЫЕ ЗАПАХИ - берете телефон и звоните по номеру 8-495-777-77-77 (горячая линия) просите соединить с Департаментом природопользования, там специалисты работают 24 часа в сутки. Ваше обращение зафиксируют и направят официальный ответ в течении месяца.
Но суть в другом. Если обращения будут массовыми и в одно и тоже время (во время выбросов), к нам зашлют проверку и не раз, наш район возьмут на контроль. Нужно звонить как только что-то чувствуете постороннее и обязательно фиксировать это.

Информация официальная. Подтверждено в Департаменте природопользования.

Позже выложу еще один вариант, как мы можем обратить на себя внимание.
Всем мира....
11
1
3 333 просмотра
и как вы представляете, что им говорить? "воняет чем-то не ясным с окна"? может это просто соседи на балкон носки выложили))
elenaviktorovnaну если у вас ума ни на что больше не хватает.....мне не о чем с вами разговаривать, я просила таких как вы не писать! всего доброго! улыбайтесь дальше!
ваш звонок фиксируется, конечно сразу запах не исчезнет- мы ж не в сказке, суть ф том, чтобы наши обращения были массовыми в момент выброса! тогда сюда будут присланы очень серьезные проверки. Вот если вы так будете настроены - и каждый так будет думать - мы ничего не
Я установил Бризер, сил нет нюхать эту помойку. И всем советую :)
Kalibri2005Запахи уже больше года. Муж раз 7 звонил в МЧС, роспотребнадзор. Приезжали даже первый раз по звонку. зафиксировали...уехали, а мы дальше травимся.
Дорогие друзья! Хоть обзвонитесь. Сейчас они пойдут и отвезут помойки и мусоросжигательные заводы к Шуваловскому поместью или к Володинскому, пожмут вам руку и скажут дышите свежим воздухом!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.