в прошлом месяце
Добрый день, соседи! Вчера узнала, что будет вместо закрытой 53 больницы
на ул. Трофимова - яхтклуб!
Хорошая была больница, ремонт был проведен, оборудование закуплено, и конечно, же рабочие места.
И это в свете последних решений партии и Правительства о повышении продолжительности жизни в России!
18
2 767 просмотров
Источник информации не укажете, знающая Вы наша? Из каждой розетки об этом говорят уже года 3. А пока здания на месте и что-то публики с яхтами в окрУге не наблюдается.
Отредактировано в прошлом месяце
На mos.ru информация, где будут изымать недвижимое имущество для государственных нужд в районе Москва-реки. Возможно и будет яхт- клуб, в Южном порту же много яхтсменов)))
Эта информация действительно устаревшая, 3 года назад говорили. Сейчас официально заявили, что местные отстояли эту больницу, будут набирать полностью новый персонаж и скоро откроют. Поэтому не лейте воду и не говорите неправду. Не вводите людей в заблуждение
Прошу прощения за ложную информацию. Узнала ее от сотрудников поликлиники, расположенной рядом на Трофимова.
Хорошо, что больница опять возобновит работу.
model-gkПриятная новость, но вопрос тот же: КТО, ГДЕ, КОГДА официально заявил о второй жизни больницы? А по поводу яхтсменов, будь моя воля, открывал бы яхтклубы пачками ниже поселка Шлюзы. Неизвестно, как жизнь дальше сложится, но если вдруг большинству повезет и число личных
Отредактировано 25 дней назад
Прикиньте сколько бабла на этом отмыли? консервация, вывоз оборудования, теперь заново, ввод в эксплуатацию, ремонт,закупка нового оборудования ))) прэлэсно, просто прэлэсно!!!
Отредактировано 24 дня назад
Диана НазароваМеня больше интересует, сколько бабла они профукали на всём этом, скольким людям испортили жизнь при сокращении персонала и здоровья тем, кто мог попасть в эту больницу, да не попал. И ещё: кто такие эти ОНИ и что им за всё это будет.
НЕ в курсе а кто собственник,у кого хватило цинизма купить больницу и сделать яхт клуб?
0 — Посмотреть комментарий
Это давно было известно, ещё когда начали строить Остров Мечты. У Собянина хватило цинизма
Ну хоть поликлинику оставили, спасибо "хозяину" города))) Будем голосовать за новый срок Собянина?)))
Нужно было не соглашаться на постройку этого острова!!Последний островок природы забрали!!!
Давайте будем честны. С природой там была напряженка. Первые 100 метров от дороги ещё что-то из себя представляли, а глубже лучше было не заходить. Это был недопарк.
Давайте будем честны, из недопарка нужно было сделать нормальный парк, а не это бетонное безумие под куполом, на проспекте Андропова, который итак постоянно стоит. Нигде парки аттракционов не строят рядом с центром города.
mag-zhannaЯ полностью с Вами согласен и где-то уже высказывался в пользу добротного природного парка, слегка разбавленного достижениями цивилизации. Проложить вело, беговые, пешеходные дорожки. Каток там уже был. Ну ещё пару-тройку спортивных сооружений, в.ч. лыжную базу
Отредактировано 3 часа назад
GeorgeПодписываюсь под каждым словом. Только уже поздно(((
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.