в прошлом месяце
ВЕШНЯКИ ,НОВОКОСИНО ,ПЕРОВО И ВЕСЬ ВАО. КАК ВАМ СЕГОДНЯ СПАЛОСЬ, ДЫША СЕРОВОДОРОДОМ. ТРЕТИЙ ГОД СИТУАЦИЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ? Звоните все в правительство Москвы оставьте еще раз заявку в Мосприроду 84957777777 Жалуетесь хотя бы....
  • новость
  • безобразие
  • здоровье
13
1
2 204 просмотра
Даже за закрытыми окнами чувствуется "этот аромат", да еще и с утра пораньше, когда наоборот воздух должен быть чистым и свежим.
Вчера в 21.30 у светофора возле дома ул. Вешняковская дом 5 - был очень ощутимый запах газа и гари.
На востоке Москвы концентрация сероводорода превысила норму в 3,8 раза

Андрей Григорьев, 22 мая 2018
На все жалобы ответ у них один: запах проходит быстро и такая концентрация не вредна для здоровья!!! Может, она ещё и полезна???!Вместо того, чтобы навести порядок с сероочисткой на Московском НПЗ в Капотне, они продолжают закрывать нос и глаза на это безобразие, при этом не забывая открывать карманы!!!
volkov1859Что вы все пишите ерунду,все у вас плохо,президент плохой,район мерзкий,кругом наркоманы и алкоголики,зачем вы здесь? Для вас открыты все ворота за границу,катитесь и живете хорошо,вот только и там вам будет плохо,уж такие вы людишки и вас не очень много.
ellpetrovaЗачем вы всё в одну кучу валите? Человек пишет про конкретную проблему: запах сероводорода. Сероводород и другие сопутствующие примеси для здоровья вообще-то не очень полезны, особенно для людей с заболеваниями дыхательных путей, коих в Москве (в силу опять же
ellpetrovaо да, побольше таких болванчиков как вы и наша страна наконец встанет с колен!!! ура товарищи. затмим проблемы родины сравнениями с тем как все плохо у америкосов и в хейропе, мы же не хотим как вна украине! (правильно мысль уловил?)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.