2 месяца назад
Внимание!!! Всем, кому интересно, что собираются строить около метро "Тимирязевская", в том числе 6-ти полосную дорогу вместо улицы Фонвизина, смотрите видео (ссылка ниже). Сегодня жители нашего района были в управе на консультации по ПРОЕКТУ ПЛАНИРОВКИ ТЕРРИТОРИИ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ТРАНСПОРТНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ТРАНСПОРТНО-ПЕРЕСАДОЧНОГО УЗЛА ТПУ «ТИМИРЯЗЕВСКАЯ». Так как ответственный товарищ-консультант по этой проблеме начал грубить, пришлось включить камеру:
https://youtu.be/LNHwc-vhXiU
Я плохой оператор, зато слышно хорошо )) 24-го числа, нам нужно проголосовать "за" или "против". Не проходите мимо!
17
11
5 073 просмотра
написали в сети Вконтакте !!! гр. Москвичи против сноса
Отредактировано 2 месяца назад
Карпов Сергей24 мая по адресу улица Новодмитровская, дом 63 в конференц-зале с 18.00, состоится голосование по этой проблеме. Очень просим всех выразить свое мнение! Не останьтесь равнодушными. Равнодушие – самый страшный грех. С согласия молчаливых совершаются самые страшные
Карпов Сергейтак нужно прийти на собрание сегодня!
Татьяна ГусеваТатьяна, как будут учитыватmся результаты голосования? Большинство от присутствующих? Кворум какой-то предусмотрен?
Напишите мне Ваш контактный номер, пожалуйста, на corppr@yandex.ru
Я планирую приехать сегодня
Отредактировано 2 месяца назад
Я сама хотела бы задать этот вопрос кому-нибудь. Информации по кворуму в свободном доступе нет. Советую позвонить нашим муниципальным депутатам. Они активно включились в этот процесс. У них информации больше. В более ранних чатах есть их контакты. На всякий случай
Татьяна Гусеваспасибо, позвонила. Кворум не предусмотрен, решать будут исходя из большинства присутствующих. Есть опасение, что приведут специально обученных людей, которые будут голосовать "за".
Задача у нас, как мне кажется, прийти как
Соседи, кто вчера не был на публичных слушаниях, но хотел бы проголосовать! Я вчера прихватила бланки Листов для письменных мнений. Еще в течении недели их можно заполнить и сдать. По результатам письменных мнений комиссия будет дорабатывать проект.
7 — Посмотреть комментарий
Юлия ПрибыловаЮлия, отправила. Извините, что так поздно. Лучше поспешить с заполнением и сдачей
6 — Посмотреть комментарий
Я против расширения ул. Фонвизина. В центре делают широкие тротуары ,а у нас машины будут ездить под окнами. Сабянина на мыло.
aaraskЗа руль машины вас никто не загонял. Есть электрички, садитесь и езжайте, не стойте в пробках. Нам в районе никаких новых дорог не нужно, а нужно по имеющимся дорогам рационально направить транспортные потоки.
Вы серьезно считаете что своим "против", что-то измените?))) смешные люди, поди тендер на постройку дороги уже наверху попилили, у Вас никто спрашивать не будет.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.