Alena6472
3 месяца назад • изменён2 925
Кто знает, когда поставят светофор на наземном переходе от площади у метро Выхино через ул.Кр.казанец на Вешняковскую. Люди как ненормальные лезут под колеса автобусов и маршруток, а теперь еще и здоровенных грузовиков со стройки. Кто отвечает за установку светофоров в районе? Был бы светофор, и все бы знали : кому ехать, а кому идти.
18
Я думаю, всё дело в статистике ДТП на этом перекрестке. Пока она низкая, шансов на светофор мало.
водители не охотно пропускают пешеходов на переходе, приходится "лезть" под автобус..
Низкая статистика? Значит, она все-таки имеет место быть? Я, честно говоря, даже не знала.
Знать здесь наверняка невозможно. Но есть один способ напрямую обратится к представителям, которые могут решить вопрос.
Вот в районе Вешняки пройдет встреча с представителем центра орг-ции дорожного движения 20 июня. Думаю
Мне кажется светофор не сильно поможет, надо было давно еще делать там подземный переход из которого можно сразу было бы попасть в метро
Тем более там скоро откроют движение по свх и актуальность одно из переходов пропадает, так как под хордой останется только один переход и все эти как написано ненормальные люди будут лезть туда, так что....самие понимаете, у нас все для ''удобства'' людей
dmitriybaranА вы знаете, что и как изменится на площади? Где можно посмотреть хотя бы макет того что здесь у нас выстроят? Надоела эта стройка, сил нет.
Да, Alena6472 тут кто то выкладывал схему движения у метро Выхино, если найдёте, там более менее всё понятно, как всё будет.
Вот нашел схему движения пешеходов у метро Выхино, там нарисовано, как пройдёт СВХ и где будет новый переход под ней (около входа на ЖД вокзал)
Значит, получается, что будет один проход в метро? Там же будет невозможно пройти. Или я что-то недопоняла?
Согласен, хорошего мало, на Выхино и так то много людей, а тут ещё один переход оставят
dmitriybaranДобрый вечер. Вот, сегодня первый день открыли новый переход, как в вашем фото, которое вы прислали. Неудобно очень. Может, все-таки откроют потом и другой выход, как и было? Ведь так много народу в один переход - катастрофа!
Глядя из окна на эту стройку, я не поняла, почему вы сказали, что эстакада должна пройти над ж/д? Судя по всему, она должна идти вдоль метро, по Красному казАнцу, к Кусково. Несколько лет назад еще шли разговоры о сносе домов №№17,13 по Красному казАнцу среди местных
Alena6472Вот стали известны детали встречи:
20 июня в 19 00, Улица Вешняковская, д.9к2, стр. 2
Там можно будет задать все вопросы дорожному координатору.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.