в прошлом месяце
Постоянная пробка на Ткацкой.
  • благоустройство
20
2 072 просмотра
elenaviktorovnaНу почему же в одну? Утром в центр ( можно объехать , свернув на лево ,на Окружной , далее направо на Кирпичную , через Будённого поперёк и в Лефортово ). С утра можно и с Первомайки свернуть на Главную Аллею , на первом светофоре направо , на Московский проспект , до
а раньше на Кирпичной никогда не было пробок! Теперь совершенно понятно что все строительство дорог в городе делают совершенно не соображающие руководители, вместо разгрузки постоянно получается еще большая нагрузка, как сейчас на пр-те Буденного каждое утро пробка от
ShubataЭто потому , что эстакаду от Буракова по Энтузиастов не закончили и светофор у метро Авиамоторная , и у пересечения со 2-ой Кабельтовой , и с Душинской не убрали.
Там достаточно разворотов под мостами - светофорам там делать
Чего-то не понятно! ССС объявил после введения платных парковок: "Москва поехала!" А мы все о пробках...
kiryanov.vlКого и куда посылать? Я лично уже послал! Передвигаюсь по Москве только общественным транспортом, а, по возможности пешком. Это при том, что хороший авто стоит во дворе, бережет место.
так если бы они развивали общественный транспорт, а то за последние 20 лет ни одного нового маршрута не появилось. троллейбус с Буденного убрали, а трамвай можно было бы добавить по Буденного в сторону Авиамоторной до Пролетарской
ShubataНаш ССС ставит впереди себя телегу, т. е. выгоду. Выгодно было маленькие форды закупить - неудобно в них народу ездить, за то сколько денег затрачено наших, народных. Теперь люди жмутся в них, но терпят, типа - Бог дал.
Пора строить многоуровневое движение. Как везде в мире в больших городах.
Хотя, как у нас проектируют...
Эстакада от вечно стоящего шоссе Энтузиастов в узкоулочное Измайлово это
Alienor D’AУ нас это пока только на МКАДе , в городе нет места...
max68.2011Да ладно! Многоуровневое движение и делается там, где нет места. Вечностоящее шоссе Энтузиастов у метро Авиамотоной в обе стороны яркий тому пример. И место для развязка есть. И необходимость есть. А ничего не решается. Вопрос: почему?
Alienor D’AНу-ка , ну-ка , это где на Авиамоторной место есть? Жилые дома по Авиамоторной улице , ещё сталинские , трамвайные пути ( а один трамвай весит , извините , 13 тонн)+трамвайный разворот на проезде Энтузиастов , железка ( Казанская ) с другой стороны.
max68.2011Над железной дорогой))) А на счёт разворотов под мостом полностью согласна с Вами. Считайте сколько мостов на шоссе Энтузиастов, и ни один разворот не используется в полной мере. У Город Лефортово. Разворот с одной стороны вообще закрыт. У самой Авиамоторной со стороны
Отредактировано 17 дней назад
Alienor D’AНу а так что мешает сделать под всеми мостами от Буракова до 3 кольца развороты с двух сторонним движением , с обоих сторон мостов? И поубирать все светофоры.
Там , где нет ещё дорог под мостами , у того же "Города" - сделать
0 — Посмотреть комментарий
Alienor D’AНу мы же только депутатов выбираем и президента . А они уже ставят "чиновников" , которые нам всем "мозги е......."
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.