3 месяца назад
Почему 137 и 640 всегда дышат друг другу в спину?
Один проехал, потом сразу второй, не успел - тащись на трамвайную остановку.
Почему не разнести расписание так, чтобы они сменяли друг дружку через равные интервалы? Или есть какая-то логичная причина, которой я не вижу?
12
2 871 просмотр
Всегда так, особенно мне нравится, когда они подряд пройдут и потом не дождёшься следующей парочки
А они не связаны между собой. Маршрут у них ведь разный. Да, то "Улица Твардовского" идут шаг в шаг, но потом расходятся. А утром так совсем вне зависимости друг от друга. В чем проблема-то? ))
echekrenconsКому нужен это 277? Ходит по половине 687 маршрута, вмещает 1/10 часть пассажиров нормального автобуса. Тесно и неудобно. Чистое дуракаваляние.
Действительно, люди с исаковки не достойны автобуса. Пускай пердолят до 687 и забивают его поплотнее по утрам. Автобусы это вообще ненужный пережиток общественного транспорта. На своем автомобиле кататься надо. Нет денег на авто, сиди дома. Это по вашей логике.
poezdkadliameniaони и так по утрам забиты так , что в дверь не войти. Причем этак с 5-30 утра . "Доблестные" мигранты из общежитий даже войти в автобус не дают . Хотя рньше в 6-15 автобусы были полупустые. Теперь же толпа восточных товарищей, которые любят сидеть как-будто одни на
Отредактировано 3 месяца назад
0 — Посмотреть комментарий
Это такая реформа транспорта по Лексутовски, как и раньше ждешь транспорт по 30-40 минут
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.