в прошлом месяце
Наши раменские депутаты решили "забанить" москвичей. В благородном деле пиара любое упоминание в кассу, кроме некролога. Пока поминальный текст не вышел, депутаты района Раменки, господа Гонгальский и Каплина решили нанести по политическим оппонентам сокрушительный удар – предложили отменить принятые МГД поправки, дающие возможность голосовать «дачникам» на выборах мэра в сентябре 2018 года. Депутаты-яблочники полным составом поддержали эту инициативу.
Это ничто иное, как пример борьбы за низкую явку на выборах.
Меньше года назад такие вот «активисты» с пеной у рта доказывали, что исполнительная власть делает все возможное, чтобы снизить явку на муниципальных выборах в сентябре 2017 года. Аргументы тогда были, аналитические материалы, доводы и все кричали – если бы исполнительная власть повысила явку, уж мы бы тогда…
За последние годы я не помню ни одной инициативы в контексте выборов, которую оппозиция Москвы смогла использовать. Низкая явка по их мнению – плохо, высокая явка – еще хуже. Может им помочь?
Предлагаю Совету депутатов из района Раменки выступить с законодательной инициативой – отменить выборы совсем. Изничтожить, как чуждую истинным москвичам процедуру. А для полноты картины, они еще должны предложить исключать дачников из списка избирателей. Ну, потому что, либо грядки и свежий воздух, либо - кружащий голову воздух свободы.
Вот и получается, что главные консерваторы и ретрограды в Москве это депутаты-яблочники.
  • вопрос
  • новость
  • предупреждение
19
1
2 307 просмотров
Тут как с плохим танцором, ему всегда сами знаете что мешает, так и оппозиции всегда что-то мешает одержать победу на выборах, а потому придумывают все новые и новые схемы, но все это как не помогало, так и не помогает им.
они просто специалисты в переобувании на лету. с 31 мая по 10 июня должны объявить выборы. после этого события изменять будет поздно.
Я хренею с них. Они не хотят реальными проблемами района заняться?
knm1980Это же работать надо, напрягать, а они не для этого в депутаты шли
Бллллин как они заее......эти дармоеды! Кто их выбирал, ну кто? Я лично нет!!! Да были ходили златые горы обещали...ну и так понятно, что это слова. Что ну не будет ни чего. Неужели народ тупо и свято верил, что я сейчас их выберу в депутаты и жизнь наладиться. И будет
да ты брат - convictss - как поп гапон - все знаешь и с подробностями и выводы уже смелые делаешь.... что-то от твоей новости попахивает плохо...
SoleОдин ты не бот. Остальные все боты, ага.
отличные комментарии: отличное от вас мнение и сразу бот
а вот хорошую мысль вы мне подкинули
Алексей Анатольевич "Гапон" Навальный
ИгорьИ ваше мнение отлично от моего. Но вы не бот. Если бы вам платил кремль за ваши комментарии, то были бы. Я в этом сомневаюсь. Как и knm1980. Просто активные.
knm1980Я то точно не бот, я им по определению быть не могу. Причем здесь мнение?
А на счет convictss и Анны Петровы, я уже почти не сомневаюсь.
convictssЧто за стрелочничество? Я не публикую через раз политические посты, не украшаю их картинками с шутками. Не пытаюсь сформировать негативное мнение окружающих вокруг нескольких конкретных оппозиционных депутатов.
Вот если бы вы
SoleКакой толк от опозиционных депутатов? Вот они опозиция и что? Чем они по своей работе отличаются от не опозиционных депутатов? Кроме как помогать вытворить из полиции навальнят. Больше ничего.
knm1980Тем, что в любом демократичном государстве должна быть оппозиция. Зачем тогда выборы у нас, расскажи. Зачем несколько партий в думе?
1 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.