в прошлом месяце
Куплю акции завода по производству бордюрного камня!
  • новость
  • благоустройство
16
2 285 просмотров
Щупальца Собянина добралась, можно сказать, до девственного мини-парка(
ЭТО УЖАСНО !!!
Все деревья поуродуют ! Дорожки в 2015 г. только сделали ! Все опять испортят! 32 лавочки кому там нужны???? Называют - озеленение, а будут делать асфальтовые дороги с бордюрами !!!
irakuziaДа, для меня такое "благоустройство" приравнивается к катастрофе. Закатывать землю с травой в бетон и резиновое покрытие, это кощунство!
А мне нравится. Вместо того, чтобы месить грязь в дождь, будут нормальные приличные скамейки, дорожки и ровные насаждения.
vad.bondar95Там же есть масса асфальтовых дорожек, где Вы грязь там месите?
vad.bondar95Пфф, что Вы рассказываете?! И асфальт новый с бордюрами и скамейки около 8-10 шт. И детская площадка
Сейчас это место прекрасно! Минимум цивилизации и максимум природы. Там всегда прохлада в жаркие дни
Красный Казанец 3 к3. Ландшафтные дизайнеры с юга сначала посадили деревья и кусты за бешеные деньги а теперь срывают асфальт с хороших дорожек и елозят на бобкете между ними, срывая весь слой почвы и без того не большой. Налицо мошенничество и убийство природы. Тем
bergen.nechaevaМэрия бабки выделяет и указывает общее направление их "освоения": на благоустройство, в том числе не забудьте наши интересы - бордюрный камень, озеленение, черт знает, что ещё. Управа конкретное место выбирает. Мне это так видится.
По степени идиотизма принимают решения о " благоустройстве": делают не там, где необходимо, а там, где навару больше- светофоры ставят не там, где людям нужно, меняют ночами нормальный асфальт не там,где нужно( в 100 метрах от снятого ночами асфальта на Веняковской есть
irakuziaВы собираетесь подать жалобу в контролирующие надзорные органы?
Освоение бюджета началось! с выкапывания могил! Или финансирование закончилось, пора искать клад!
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.