2 месяца назад
Вопрос к знатокам и старожилам района.
Что находится в высотном здании с черными панелями рядом с Космодамианской церковью по адресу-улица Маросейка,дом12,строение 2.
Просмотрел весь Интернет,пишу,что это административное здание и все!
Кто же там сидит,что за организация, о которой нельзя сказать!
16
4
8 388 просмотров
Теперь в нем находится Служба по контролю за оборотом наркотиков. В общем, здание "государственное". Только если раньше в нём было организующее начало, то теперь – надзирающее.
Раньше был комитет по контролю за оборотом наркотиков (точное название более длинное, но не суть). В народе более известный как ГосКомКайф. В прошлом году его упразднили. Теперь там сидит РосГвардия. Большая часть его жизни кипит на задворках, со стороны Петроверигского
Центральный аппарат Росгвардии. Руководство основное пока на Красноказарменной. На базе ВВ. До этого центральный аппарат ФСКН.
А у меня вопрос, что находится за забором на внутр стороне садового, где была остановка тролл Б "Красные ворота". Забор со львами. Этот вопрос с детства мучает. Явно была усадьба, тк Здание и флигели через забор и деревья видны.
Автор заблокирован за нарушение правил
Институт электромеханики (к Роскосмосу сейчас относится)
Все секретные офисы называются административными зданиями. Чьи там Администрации располагаются знать не положено. -)) а вообще на будущее, если вывесок нет, делайте выводы что это органичная организация и интересоваться не стоит.
volchicaорганическая в смысле,принадлежащая органам типа ФСБ,ГРУ,СЛУЖБА ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ,ФСО И ТД.?
volchicaВ этом здании (по крайней мере до перестройки) находились научные, административные учреждения Министерства среднего машиностроения
wings308Спасибо огромное! Но любопытства стало еще больше. Если там так всё хорошо сохранилось, то неужели это рабочие кабинеты. Жаль, что доступ закрыт даже в Ночь музеев.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.