2 месяца назад
На территории площадки ЖК Лайф Митино ближе к школе на футбольном поле постоянно собираются подростки, при этом сидят они там чуть ли не всю ночь (в основном в выходные), орут, слушают громкую музыку.
Кто-нибудь знает куда обращаться с этой бедой?
19
3 920 просмотров
мне кажется, что это не подростки, а студенты. Иначе бы они не сидели по ночам
По моему здорово, что молодёжь время на свежем воздухе проводит. Они же не просто там бухают, а как правило играют в футбол или баскетбол. Не думаю что с громкими разговорами и публичным прослушиванием музыки нужно что-либо делать.
Antonish2006Днем - да, но автор говорит, что ночью! В это время суток подростки как правило ничем хорошим не занимаются.
Да хоть в обед , кому приятен в течении суток стук мяча и крик истошный . Да же если это дети . Может вам сидя в подвале это и нравиться , мне не очень !
Отредактировано 2 месяца назад
Не думает она или он . Услышать надо . А я это вижу в окно !
Ой, сидят! Ой, слушают! Я охреневаю, дорогая редакция! Вы себя-то помните? А если помните , то данная ситуация - издержки урбанизации. Лично вам поможет домик в деревне.
GallowsPoleЯ то вот как раз себя помню! И такого что творит молодежь сейчас себе не позволяла! И давайте воздержимся от рекомендаций что поможет лично мне, по закону после 23:00 должна быть тишина, хотят развлекаться всю ночь пусть идут в ночной клуб.
Ну так и действуйте по закону! Флаг в руки. Только , как говорится, " всех не перевешаете" . Как театр начинается с вешалки так и порядок с государства.. Домик в деревне более простой выход.
Надо обратиться к участковому или более действенный способ-вызвать ментов
a8.borodinНет уж, в деревню вот эти детишки пусть и едут, там им будет полный простор! Полицию будем вызывать!
Ilia2811Участковый ничего не сделает. Нет у них теперь никаких полномочий и работать не хотят.Телефоны не доступны .
В советское время было безопасно. Сейчас как бы их не втянули в полчища наркоманов. Одна тварь такая заведется и даст попробовать другим. А оттуда нет пути назад
В советские времена... Ля ля ля... Я сам вырос "на улице" в советские времена. Была сапожная будка, где за 1 рубль можно было купить косяк. Но мы предпочитали портвейн за тот же рубль. Были и такие, которые на план подсели. И если ваш ребенок всю ночь шляется или хотя
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.