в прошлом месяце
На Братеевском мосту начался второй этап ремонта. Осталось подождать совсем немного, всего-то до 20 декабря)). Ребята стараются, они восстанавливают разрушенные плиты пролетных строений, меняют деформационные швы, перила и барьерное ограждение.
  • новость
10
2 735 просмотров
А еще перегораживают дополнительно для себя техническую полосу, потому что там же полос не счесть! Можно себе позволить отобрать полосу для ремонта и малюсенькую вторую полосочку, чтобы удобненько было выходить и заезжать за плиты, а людям оставили широченную целую одну
У нас каждый год меняют бордюрные камни)...вот где откаты классные)
Человее зависливое животное. Вот если бы вы получали эти откаты, то ваше мнение было иным))))
Слава ремонтникам Братеевского моста!
Да зравствует дорожные работники - самые честны и трудолюбивые рабочие в мире! Пусть каждый ремонт моста приводит к его следщему ремонту!
Ни
Лучше бы швеллер положили на лестницу, с велосипедом или коляской забраться невозможно, да и во время дождя сток воды идёт по температурным швам и подмывает основание. Неужели этого не видно.
Осталось поинтересовать - что еще нехватает этим специалистам и энтузиастам своего дела, чтобы закончить ремонт так, чтобы мост простоял без ремонта хотябы лет 5-ть?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.