2 месяца назад
здравствуйте кто знает в каком году начнут сносить дома на керченской по программе реновации
29
1
4 745 просмотров
дома сносить не будут никогда,особенно касается серий 510 блочных
"дома сносить не будут никогда".. Надеюсь, - это сарказм.
Реновация это очередной вброс властей. Про неё специально заговорили перед выборами. Как жили вы в 5- ти этажках, так и будете.
Ой, да я только за!
Нах мне не уперся весь этот геморрой с переездом, у меня таких денег нет!.
По моему все Зюзино в 510 домах. Это блочные дома с балконами на торце и двускатной крышей. 511 - срощеные 510-ые. 515-ые без балконов на торце. Как-то так.
Уже готовят стартовую площадку :D ЖК Утиный Домик
Отредактировано 2 месяца назад
f.semoffУтиный Домик???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
На сайтах госуслуг, мэра Москвы, стройкомплекса есть вся информация с датами, адресами и стартовыми площадками. Что гадать то? Взять и посмотреть. И всё.
argriесли такой умный,то ответь по умному! ты даже ссылку не выложил. особенно,где даты указаны. пукнул в лужу ты....
Прошу прощения у всех кого ввел в заблуждение. Посмотрел - графика нет, действительно. Но в прошлом году, где-то в октябре, когда еще не было списка стартовых площадок, на сайте мэра mos.ru, или pgu.mos.ru, точно не помню, график был. С разбивкой по два года
Глеб АмлетниковВон там в центре на фотографии утиный домик. Ща как реновируют все да переселят всех и сразу. Если по теме то я бы пока не дергался - на стартовых площадках в Зюзино тишь да гладь)) такими темпами в 2030 году переезжать будете! "денег нет но вы держитесь"
f.semoffЧто-то не поняла где это фото с утиным домиком ? А денег нет у нашей крыши Менделя это точно ! Ждать придётся всю жизнь когда у них они появятся !!!
В нашем доме на Керченской 16 сегодня начали ремонтировать подъезды. Что-то мне кажется не скоро мы дождемся реновации((
Дорогие друзья! В Москве за прошедшие 20 лет снесли 1,5 тыс. хрущевок. По Программе реновации надо снести ещё 4,5 тыс. домов. Вот и считайте - получается 60 лет. Если же кто-то думает, что это должно произойти быстро, пусть оглянется вокруг, не лежит ли пол-Москвы в
http://renobzor.ru/karta/ Вот такая карта на сайте ренобзор. Стартовые дома отмечены зеленым. Ввод домов в строй 2021 год. Кому повезет ( или не повезет) , видимо, переедут в 2021. Ни этажности, ни метража, вводимого в строй жилья не нашел. И еще в качестве сплетни
Ремонт - мойка денег, все в курсе ). Стройка, сам не уверен. С одной стороны цифры и политика, с другой стороны, метро реально капают, стахаоновскими темпами.
А вот и первая ласточка ( или кукушка, кому как) реновации. Угол Каховки и Севастопольского, там где метро строят. Прокладка новой теплосети. Вряд ли для пятиэтажек.
Скорее всего, там просто замена. Так было в Черемушках год назад
leto2031А вдруг?))) Делается дешёвая косметика,а по бумагам "капремонт",после сноса ни одна комиссия не доколупается)))
argriЭто байпас на время строительства станции метро. К реновации отношения никакого не имеет. Первых ласточек ищите на стартовых площадках.
Ну да.. А на стартовых площадках глухо, как в танке. Все зелёные точки стоят в густой куче красных. А красные точки, а точнее дома им соответствующие, стояли и стоят. Ремонт подъездов у нас тоже был в марте. Нахимовский, 15. И кстати, обкопали все дома пл пеоиметру от
0 — Посмотреть комментарий
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.