3 месяца назад
А канатку-то только после ЧМ откроют! Три хаха! 500 рублей билет! Кто после ЧМ на ней кататься-то будет?
  • Новость
14
2 443 просмотра
Москва априори недешёвый город. Поэтому за сам факт полёта над солнечной Москвой придётся платить. Как по мне, стоимость не такая высокая. А если не хватает денег, то достаточно отказаться от глупых растрат на 500 рублей во что-либо другое. Вот и выходят сэкономленные 500 рублей.
CopywriterProесли бы дорога была прям над Москвой, ну или хотя бы над большой частью, то я бы и больше заплатила. Но это полетом и не назовешь) Так, маленький кусочек
ArmenskiiКанадка была и работала много лет до Москва реки, на ней покататься всегда было много желающих. И теперь будут кататься гости Москвы, она окупится быстро.
Неизвестная ОрганизацияЭта затея с более короткой дорогой уже много лет действовала и оправдала себя, а сейчас дорога станет длинней, пройдет над Москва рекой и будет еще привлекательней.
Найдутся любители. Например, пьяные мажоры могут сменить дрифт и катание по ступеням МГУ на волнующие покатушки над Москвой-рекой :)
Канатка метров 300. В двухста метрах правее оборудованный пешеходный переход. Цена запредельная, конечно. За такие деньги только на горный хребет подниматься на горнолыжном курорте.
Отредактировано 3 месяца назад
Косорылый будет кататься и верещать "все для москвичей"
Soleв целом согласен, но не надо преувеличивать - не в двухстах метрах, да и совершенно иные впечатления от спуска и подъема на мост, или же прохода через метро.
kunschikov.vladimirПреуменьшил скорее. Там чуть более двухста. Минут 10 ходьбы
Отредактировано 3 месяца назад
kunschikov.vladimirЯ как то иначе написал? 10 минут ходьбы. Примерно 800 метров
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.