2 месяца назад
Обыватели, на что вам глаза? Вы настраиваете свои глаза, чтоб просмотреть там коммунальные счета, дескать, не надул ли вас родной ЖЭК; всякую районную газетную чепуху, что бесплатно бросают в ящики, где она преет от своей ничтожности. Мамаши, занятые природным рабством материнства, теребят пеленки и кидают тусклые взгляды на телевизор, где полыхают неместные страсти. А папаши в это время надрываются на работе от мужского гнета гаранта семейного благополучия и в начале месяца пересчитывают те жалкие банкноты, что им кидает начальство. В свою очередь, ворчливые пенсионеры таскают свои ветхие тела по улицам и подмечают злоупотребления. Ветреная молодежь пожирает настоящее и бежит, бежит, подтягивая штаны на ходу, за вечным комсомолом — будущим. (Давеча тут написали: велопроката им не хватает. Ишь ты... Привилегия молодости требует еще и попутного ветра.)

Положим, каждому свое. Положим, глаз много, и занять их всеми красками бытия трудновато. У бога свой регламент. Но согласитесь, что в ваших глазах мелькает всякая дребедень. И что вы хотите сказать на это, что вот эта гнусная, скучная круговерть, которая вращается в дюжине громадин, которых вы, несчастные, называете «многоквартирными домами с бытовыми удобствами», и есть пожизненный крест жизни? Что когда я делал рейд на волю из мамашиного живота, то бог держал в кармане жирную фигу?

Нет, не так. Просто вы прибегли к удобной философии — «Все, что ни делается, — к лучшему». Вы замазали этой философией свои глаза, чтоб они не ослепли от страха перед действительностью. Вы замазали этой философией широченный оскал бога, который возникает всякий раз, когда вы бессильно барахтаетесь в расставленной им паутине судьбы. Вы притворились, что вам это нравится. А я нет, не притворяюсь. Довольно паршивый райончик.
Отредактировано 2 месяца назад
41
4 378 просмотров
Этот шизофреник, насколько я поняла, достопримечательность местечкового масштаба района Зябликово?
2 — Посмотреть комментарий
Опять тоже самое другими словами... Скучно... Попрактиковались бы в другом жанре. А то все сопли жуете.
Может тебе каким общественно полезным делом заняться? Ну например, спорткомплексы пробивать или шумозащитные экраны? Глядишь, польза людям будет, а тебе всеобщая слава и известность. Заодно энергию нерастраченную направишь в конструктивное русло.
hitanaluА вы, женщина, уже не девушка, простите за каламбур, чтоб предпочитать веселый настрой повторению сумрачных настроений. В вашем возрасте проснулось уже прочное осознание конечности жизни, и зачем ему сопротивляться?
Отредактировано 2 месяца назад
АндрейУ вас уже скоро будут подписчики. Какой слог! Талант пропадает!
InnaBelyaeva22Пропадает районная газета в ящике, пока дачники, эти скучные тучные дачники, изображают по выходным крестьян на грядках, дуреют от свежего воздуха и растекаются в гамаках.
Отредактировано 2 месяца назад
Я вот что то не пойму,откуда такая ненависть к "мамашам",пенсионерам,да и вообще к людям??? Уважаемый, какое право ты имеешь оскорблять?Думаю твои родители от стыда сгорят,если прочитают всё написанное тобой здесь!!!(наверное они тоже на пенсии,ну или не загорами
svet.solopowa012011Прекрасно. Замечательно. Побольше ярости, шума, возмущения. Не стесняйтесь, разойдитесь как следует. Тут все свои. Швырните чего-нибудь в зеркало.
Отредактировано 2 месяца назад
Ничего странного и страшного, друзья) Весь этот поток больного сознания очень скоро иссякнет. С окончанием весны. Сезонное обострение у болезного ;) Дыши глубже, ондрейка, всё пройдёт, как с белых яблонь дым)) Галоперидол тебе в помощь..
АндрейСопротивляться осознанию того, что жизнь проходит не в пустую, что желаемое реализуется, что физиология берет своё? Ну нет уж, я буду этим наслаждаться. Моя зрелость лучше Вашей одинокой депрессивной юности.
IsleofwightseaТак в болоте живем же. А тут луч света в темном царстве хоть появился) Жадно внимаем речам светоча и пытаемся пробудиться от мещанской спячки) Не спугните только!
hitanaluЭто оттого, мадам, что ваш непрочный женский ум уже капитулировал с толкучки сомнений и поддался потребностям тела.
Отредактировано 2 месяца назад
Словесный понос никак не закончится!Нудный и бездарный !Есть средство -покинуть это место и осчастливить собой , к примеру, Хамовники.Слабо?Тогда заткните свой фонтан.Об этом еще Козьма Прутков просил.
Ну наш район конечно не совсем райское место, но если сравнить с бирюлево... Жить еще можно, нр насколко знаю, самодостаточные семьи стараются перебраться в пригород, а квартиры в москве как перевалочный пункт-переночевать при необходимости, либо сдаются
Safary14А вы, гражданочка, сами что предпочитаете - сонное бездействие района или иллюзию веской занятости на дачных грядках?
Отредактировано 2 месяца назад
АндрейУвы Андрей, Вам кажется, что Вы другой, не такой как "все" окружающие. Особенно Вы старательно описываете глаза, окружающих Вас людей, с которыми Вам так не повезло жить в так не устраивающим Вас районе. По Вашему мнению они ничего не видят, кроме окружающих серых и
cwetmewerik2014Не стоит искать в гротескном изображении действительности поклеп.
Обратитесь к психиатру! А лучше уезжайте из нашего района подальше!
АндрейОх, я никогда в жизни на грядках калупаться не буду, мне некогда ерундой заниматься
Отчаялся парень )) Женщину/ девушку не нашёл, вот и сублимирует
...Андрей, молодец!.. Есть еще живые души в этом погибающем трехмерном мире...мире лукавого. Все вокруг спят... мертвым сном. Живут во сне. И довольны своим существованием. Какой спрос со спящих млекопитающих?.. Это не их вина. Это их беда. Лукавый (который пребывает на
Андрей... Это всегда так....на одного разумного приходится тысячи неразумных. Это нормально. Наш мир изменится, несмотря ни на что!.. Изменится миропорядок нашего мира. Изменится внезапно!.. ..... А пока лукавый будет терзать человечество до последнего: религиозные
1 — Посмотреть комментарий
Андрей, ты что наркотики принимаешь? Родителей пожалей, не для этого тебя рожали. а для того что бы ты им на даче помогал.. трутень ты бессовестный.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.