в прошлом году
Погода шепчет: "Займи и выпей. чачи".

Или просто "иди в Батони на Дорогомиловской на открытый мастер-класс по наваристому чакапули из ягненка в вине".

22 апреля под руководством нашей главной хозяюшки Наны Чечелашвили мы приготовим главное блюдо весенней Грузии, чакапули!!!

Чакапули – блюдо из мяса молодого ягнёнка, тушеного в вине и большом количестве разной зелени. 🌱

Верико Чичинадзе, хозяйка "Батони", расскажет о нюансах его приготовления по самому аутентичному рецепту. Вы словно на один вечер окажитесь в гостях у гостеприимной тбилисской семьи: узнаете об интересных местах, услышите много занимательных фактов из истории грузинского быта и, конечно, попробуете приготовленное!

Встречаемся на Б.Дорогомиловской, 12а.
Начало: 17:00

Запись по телефону: 8(499) 755-15-14. Количество мест ограничено.
  • новость
  • мероприятие
  • еда
1
12 просмотров
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.