2 месяца назад
Во дворе 38 и 40 дома по Нахимовскому проспекту убрали страшные заборчики, двор сразу стал выглядеть чище и свободнее. Надеюсь через месяц на этом месте не появятся новые бесполезные и уродливые заборы.
1 из 2
Отредактировано 2 месяца назад
9
2 462 просмотра
главное. чтобы пронырливым вездесущим автолюбителям не пришло в голову тут же понавтыкать туда свои мафынки
Заборчики.. должны быть прежде всего в МОЗГАХ людей, а не вокруг газонов, которые Собянин до сих пор почему-то считает "спортивными" и стрижёт через день))
od.2020у нас уже (( еще не ставят внаглую, но колесами по краям распахивают, даже по клумбам ((((
mamanjamaСфотографируйте нарушение и отправьте жалобу в приложение "Помощник Москвы". Еще можно потребовать у управы грамотной установки бордюров и высадки деревьев и кустарников, чтобы физически отсутствовала возможность запарковаться на газоне.
statusergсфотографировать колею от уборочной техники на газоне вдоль улицы? или распаханную клумбу? машинка покрутилась-развернулась-и уехала, ищи ее теперь... когда были заборчики - парковались аккуратнее, боялись поцарапать. "Помощника" установлю, спасибо.
mamanjamaКстати, никаких деревьев таких размеров в 5-ти метровой зоне от стен здания быть не должно А существующие деревья- это либо незаконный самосад жителей,, либо сорняки самосев- "клёна ясенелистного",который и на клён не похож.. не путать с "клёном благородным",который мы все знаем и любим))
Я уж устал напоминать всем, что у тротуаров должны быть бордюры, стало нормой "закатывать" тротуары новым асфальтом без бордюров. В итоге, весь привозной грунт газонов размывается и с дождевыми осадками утекает в ливневую канализацию. Там это всё забивает подземные
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.