22 дня назад
Уважаемые соседи ! Знаете ли Вы,что антенна, радио,запирающее устройство и домофон к коммунальным услугам не относятся и включение их в оплату ЖКУ неправомерно ? Читайте статью в номере газеты "Московская правда" от 27.05.2018 года под названием "Оплата антенны, домофона и радиоточки незаконна " Я за антенну и радиоточку не плачу. Про домофон начала задумываться. Установка оплачена давно. Стоим у подъезда и не можем войти частенько . Стоит ли ежемесячно вносить плату за обслуживание домофона, если его не обслуживают? Предлагаю обсудить.
Отредактировано 5 дней назад
14
4
2 952 просмотра
Вообще не понятно зачем нужен этот домофон, если подъезды стали проходным двором! Всё время какие-то непонятные люди звонят в дверь, со всякими опросами и прочими предложениями, о покупке картофеля, за недорого... Задолбали!(( Поэтому я обеими руками и ногами "ЗА!" отмену платы, за домофон!
Чуркоразносчики спама вообще открывают двери подъездов электронными ключами. Никакого смысла в домофонах больше нет.
Сейчас отлично работает цифровое тв на комнатную антенну. Кому мало - кабельное тв. Касаемо радиоточки - тема уже давно известная, ее нужно отключать.
Я к тому, что всё можно и так отключить, без разбирательств: надо не надо
Отредактировано 20 дней назад
Спасибо Всем ! Я написала заявление о прекращении начислений и больше платить не буду потому, что подъездная дверь с запирающим устройством является имуществом многоквартирного жилого дома, следовательно запирающее устройство должно оплачиваться из денежных средств
Отредактировано 17 дней назад
GElenaА куда Вы написали заявление? Заранее спасибо за ответ.
Прочтите ещё раз мой комментарий. При условии,что собственники жилья не вынесли на собрании иного решения. В протоколах нашего дома поддельные подписи, следовательно эти документы не имеют законной силы. Я написала претензию в УК, но ещё не относила. Буду оплачивать ЕПД без учёта начислений за домофон.
Отредактировано 15 дней назад
Как хорошо, что Вы всё знаете - радость всем. А зачем комментарии удаляете, что-то не так я написала? Оставляете угодные?
Отредактировано 15 дней назад
У Вас нет постов 3 комментария, С нами Вы месяц Адрес скрыли. Не имея соображений по теме, вмешиваетесь в обсуждение. Вам видать печаль, что мы не собираемся отдельной строкой повторно оплачивать запирающее устройство, которое уже оплачиваем по статье содержание и
Отредактировано 14 дней назад
Single45Предыдущий комментарий тоже Вам ! Вам не нравится правда, про поддельные подписи в протоколах, про долги Жилищника поставщикам. Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Отредактировано 14 дней назад
val6008Вот теперь нужно нести . Не забудьте исправить шапку и заверить получение на втором экземпляре, который должен остаться у Вас.
Отредактировано 10 дней назад
Single45Ваши комментарии не удаляю и не угрожаю, а прошу , и не только Вас, не вводить людей в заблуждение и не навязывать своего мнения, особенно , если оно резко отличается от мнения большинства. Мы не хотим платить за те услуги, которые нам не оказывают, Жилищнику ,который
Urshuk000Лгать действительно нехорошо, но Вы лжёте и вводите людей в заблуждение, а я за свои слова отвечаю и подтверждаю их документально. Скрины смотрите. Законодательство обновилось , а Вы в этом профан ссылаетесь на события произошедшие в 2015 году. Понятно, что Вам и
Отредактировано позавчера
Автор забанен за нарушение правил
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.