ilona.cherkashina
3 месяца назад2 619
Москва.Пропал вечером 23.05. Около дома по Задонскому проезду 16,к 2. Белый с рыжим, на спине длинное тонкое белое пятно. Весит примерно 4,5 килограмма, но выглядит худым. Пугливый. Может отзываться на имя Сёма. Огромная просьба ко всем кто нашел или ли хотя бы видел кота позвонить по телефонам: 8(495)395 65 15, 8(916)2936631 Елена, 8(909)9771072 Илона. Вознаграждение 5000 р.
Кот кастрированный.
Район Зябликово,рядом с метро Шипиловская
24
ilona.cherkashinaСочувствую, к сожалению не видела такого, но если увижу напишу. Вот у меня тоже два кота, но я поставила на них сетку антикошка. И мне спокойно и коты довольны.
надо поискать у дома, может в подвале спрятался. Вряд ли ушел куда-то далеко.
N@T@
3 месяца назад • изменён
ilona.cherkashinaИщите по подвалам близлежащих домов, наверняка котейка в стрессе и сидит не выходит. Повесьте объявления на всех подъездах раздайте дворникам, пообещайте вознаграждение. Удачи в поиске.
ilona.cherkashinaЗначит у вас не антикошка, а обычная москитная, а она к сожалению вовсе не прочная и не защищает.
ilona.cherkashinaУ меня киська выпрыгнула с пятого этажа, по Задонскому проезду 14 корп.2, весь день искала, делала расклейки по подъездам, вечером того же дня нашла прям за домом, там есть щель в отмостке под балконами, вот она оттуда вылезла, где была атака на неё других кошек. Еле
Видела около 3х дней назад очень похожего кота у своего дома по Мусы Джалиля 5 корп 2
ilona.cherkashinaОтпишитесь обязательно, когда найдёте. Очень переживаю, хожу осматриваюсь около наших домов.
У нас кошка с 9 этажа прыгнула, за птичкой погналась. Я спустилась вниз, принесла и она дня три ничего не ела, только воду пила. А сейчас нормально, оклемалась, но за птичками больше не гоняется, просто сидит и смотрит на них.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.