2 месяца назад
Привет! Меня зовут Аня. Я вышиваю картины крестиком хотелось бы их продать, но не знаю как.
38
1
2 744 просмотра
Во время чемпионата по футболу буду ездить на Гоголевский бульвар, продавать картины. Предлагаю ездить вместе, так будет веселее.
Отдайте бесплатно тому, кто сможет вам дать хорошую рекламу - блогеру с большим числом подписчиков, в интернет-магазин
OlqatuaА там официально разрешенное место? Люди в форме охотиться не станут?
попробуй просто выставить на авито... как говорится,-Чем черт не шутит. а вдруг???
a89199330670Это место как раз для художников, главное, чтобы там люди ходили...
sashaНа мой взгляд я много выставляла свои работы в Интернете. В том числе и на авито. Ни одного предложения. Из моего опыта, самый лучший вариант стоять самой и продавать.
Или на форуме, при тесном общении.
a89199330670Кстати загадка, почему в сети так плохо. Конкуренция большая? Так и народу в Интернете весь мир.
Попробуйте иностранную аудиторию: Amazon, Ebay, Instagram на аглийском языке. То, что Вы продаете на Авито, это же только Рунет, а Россия далеко не весь мир)
Отредактировано 2 месяца назад
kirriller-proСпасибо, буду пробовать, но хотелось бы, чтобы тут поближе ...
есть сайт "Ярмарка мастеров"- у меня знакомая там довольно активно продаёт самодельные украшения
lidusik51Моя подруга так же продает там украшения. но не активно. Есть там и я. Но по правде говоря, хочется продавать из рук в руки. Как котят, в хорошие руки. Готова из квартиры сделать выставочный зал, но опять куча сомнений.
OlqatuaПоймите пожалуйста, то, что Вы делаете, вряд ли будет пользоваться спросом в нашей стране. Так как это не уникально. Зато, для Европы, США или стран Южной Америки это самая настоящая диковинка. И шансы на то, что покупать будут чаще и платить за это достойно значительно выше.
kirriller-proНу про неуникальность это вы погорячились. Во-первых обидели мастера (художника всякий обидеть может), а во-вторых более 400 моих работ находятся в частных коллекциях России, Бельгии, Германии, Польши (Посольство), Японии (Посольство), Франции, Испании (В Музее кошек)
kirriller-proА сейчас у меня новый проект, связанный с продажей картин. Но не знаю, как подступиться. Если вы креативен, давайте вместе реализуем? Кстати у меня 45 картин для Чемпионата мира. Там и буду иностранщину ловить.
doskamsoА вы не можете за картину, или несколько картин дать мне список электронных адресов богатых и знаменитых, я свою идею им представлю?
Создайте аккаунты в соцсетях, вступайте в тематические группы и т.д.
highlogisticЯ уже везде, достаточно в поисковике Яндекс набрать Конева Ольга художница и Яндекс расскажет обо мне все. то надо и что не надо. Сама иногда поражаюсь его всевидящему оку. Но что-то не очень выходит.
OlqatuaВ том то и дело что искать Вас должны не по имени и фамилии, а по предлагаемой услуге.
pugachev-sergeyГотовы продавать свою вышивку на Гоголевском бульваре?
highlogisticВсе гениальное просто! Спасибо за совет. А как теперь быть?
pugachev-sergeyЕсли у вас много вышивки, предлагаю встретиться на Гоголевском и вместе торговать. Там и общаться будем.
Привет! Судя по Вашей переписке, Вы - молодые люди. Я очень рад за вас. Молодость - это наивность. Хоть я и не очень пожилой, вся информация обо мне есть на сайте: bestkrest-pugachev.ru., хочу поделиться своим опытом. В интернете по запросу "купить или продать вышитую
pugachev-sergeyНу, предположим я не очень молода, и своим творчеством занимаюсь с 2003г. С вами я согласна, очень сложно продвинуть свои работы. У меня так же есть свое портфолио, свои достижения. Из опыта я поняла, что самое лучшее это сидеть на бульваре и продавать картины
pugachev-sergeyПосмотрела ваш сайт и работы, там указан ваш электронный адрес, можно написать туда?
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.