в прошлом месяце
На Полежаевской прямо у метро, тот выход что сейчас закрыт, в маленьком ТЦ есть сервисный центр по ремонту телефонов, у них же ремонт часов. Делюсь радостью, два года искал ремень для часов, размер своеобразный и стандартный ремень не подходит, часы пылились и тут НА, РЕМЕНЬ В НАЛИЧИИ. Радость неимоверная мой Дизель опять на руке.
21
1
4 380 просмотров
Я у них уже года четыре как все чиню и телефоны и ноут и батарейки в часах меняю, реальные пацаны. Раньше на беговой сидели... По моему.....
Ремонтирую здесь технику уже третий год,дети постоянно лупят телефоны а эти ребята восстанавливают довольно качественно и не дорого! советую.
Отредактировано в прошлом месяце
Но клиентов они конечно разводят на деньги. За батарейку с заменой зарядили 600руб. Байки какие-то тёрли про качество замены, то что батарейка не Китай. Потом точно такую же поставил с работой за 300руб. Но уже в другом месте. А так ребята хорошие, улыбаются, шутят)))
я просто батарейки по 50 руб. покупаю и меняю сам)
Такие батарейки как они ставят по полтиннику не продаются однако, но конечно если сам могёшь, то почему нет? Я поменял в Тисот сам, потом пол дня бегал искал где крышку закрыть, потому как даже у тех кто меняет батарейки постоянно не получилось. Ездил на Сретенку к
dima777777Совсем. Потому что меня тоже зовут Иван и потому что у меня больше 30 часов и ни на одних батарейку дешевле 500 рублей не менял никогда и нигде и ходят они по два три года, а за 300 руб рукожопы в переходах меняют, но после них к сожалению часто приходится бегать с ремонтом часов.
Щеки дуть умеют! А, что делать, наверное, аренда дорогая!
ivanpervyiо, это актуальненько. ровно та же проблема с дизелем - ремешка не найти даже под заказ
Ivanpervyi рекламирует ремешки с такой же радостью, что и колбасы. Что дальше?)
0 — Посмотреть комментарий
ivanpervyiХотя бы фото приложил что за чудо ремень такой, который искал 2 года. Чуть дальше от метро в доме 7 по Куусинена есть им westime.ru, там у них замена батарейки 300 р, батарейки Renata. Но и 600 р норм, в ТЦ обычно по 800 р. меняют, с гарантией на 1.5 года. ))
Знаю их. Много всего у них и чинила и покупала. И ремешок для часов в том числе. Бубнеть не нужно, много вы видели мест где специально для вас привезут ремешок? Фиолетовый и с перламутровыми пуговицами... А я ох какая придирчивая. А они привезли, у других нет вообще, а
0 — Посмотреть комментарий
Русские мастера-то хоть? Или как везде - гости из СНГ? И ещё вопрос: часы сразу чинят, при клиенте, или надо оставлять? Подскажите, кто делал у них)
Serge-DПро ремешки дизель - у них что ни часы, то чудо-ремень, чудо тем, что они тупо снимают их с производства и не купить новый. Такими судьбами дома валяются 2 мужских дизеля, подходящего ремешка так и не нашли. А дешевку с али стыдно на руку надеть с такими часами((
эти мастера мне как-то заявили, что не бывает аккумуляторов АА Дюрассел)
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.