20 дней назад
Друзья,кто знает, поделитесь пожалуйста информацией о реновации в Бескудниково 48,а то полная тишина, может это был кидок? Я не исключаю такого варианта, меня конечно старая устраивает,но хотелось бы знать, тишина напрягает.
8
2
2 355 просмотров
Расслабьтесь. это будет не скоро..бюджет пилится,все по плану.
Наталья КорзеневаСпасибо,но думаю не скоро,дома видел,красивые,посмотрим, тогда можно и управе написать сроки,в управе много чего говорят,а воз и ныне там,надо реально сказать в СМИ срок и взять на себя ответственность,а просто так говорить и я могу, только мне не к чему,а они снимают с себя ответственность.
0 — Посмотреть комментарий
В общем расклад такой: Вас всех выселяют, те кто против переселения выведет ОМОН. Квартирки Ваши распродадут, никаких новых домов не постоят, поставят армейские палатки в парке Федорова и отправят всех туда принудительно, по очереди будет каждый заходить в палатку
coyote2009Более чуши не слышал ,ты лучше лицо не скрывай,мы не Укропы,там ВСУ не церемониться,для них люди-мусор,мы в России,я спросил нормально,не ответ тупой хочу услышать.Если нет конкретики,то и писать не нужно,промолчишь,за умного сойдёшь.
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.