в прошлом месяце
Подскажите что делать. Не со стороны входа в подъезд(сзади дома) есть прекрасный газон, но соседи там прямо под окнами сажают свою траву мураву, цветы и прочее, как они считают красоту. Так ещё и огородили это всё как место преступления сетками и решетками, сил моих нет на это смотреть из окна. Считаю что это отвратительно как заросли какие то, ещё и лейку от душа воткнули. Мало того что там собак выгуливают, так был же нормальный газон, растут деревья, кусты сирени, нет приспичило прям под окнами сажать какую то ерунду. Лучше бы вернули газон нормальный, а свою самодеятельность разобрали, очень сильно раздражает. Куда обращаться, чтобы прикрыли лавочку эти горе активисты? Возмущена до ужаса, испортили всё. К сожалению фото не могу отправить.
Отредактировано в прошлом месяце
12
2 524 просмотра
Уж не знаю, чего у вас там насажали, а у нас "активисты" сажают тюльпаны, хосты, гортензии. Лично я не возражаю - красиво, а не однообразно, как газон. Я так понимаю, они вам мешают собак выгуливать? Так для этого существуют специальные площадки для выгула. Вам цветы не
Нашли на что жаловаться! Не мусор же из окон выбрасывают, а цветы сажают.
А фото? В цветах ничего страшного нет. Если сетки страшненькие, то может портить глаз. Конечно. А вы присоединитесь и убедите их сообщать красивый масенький заборчик. И всем хорошо. Может компромисс?
Не знаю.Лучше уж ЦВЕТЫ!Чем мусор под окнами.Наоборот это хорошо.Что люди сажают свои цветы.Вам это ни как не мешает жить в квартире. Сами тоже сажайте.
А собачники реально достали,не уборка отходов за своими питомцами. В Штатах
и Европе реально срок за это
lobastov-iУ нас ни площадок для выгула ни урн специальных с пакетиками, так что вопросы не к собачникам должны быть, а к мэру.
Всё продаётся в зоомагазинах(пакетики,савочек и т.д.).Урны можно обычные использовать.
lobastov-iпока у нас на уровне города вопрос решен не будет в виде площадок для выгула и специальных контейнеров - я не собираюсь тратить на это собственные средства. Если город об этом не заботится - жалуйтесь на сайте мэра.
На самом деле все просто. Если не ошибаюсь, то присвоение каких то участков и территорий без должного разрешения администрации района карается уголовным кодексом РФ. У вас два варианта, мирно поговорить и пригрозить судом, либо подать жалобу в районный муниципалитет о
Пока у собачников в голове вопрос не решён, они будут срать везде, где вздумается. И срут именно собачники, а уж никак не животные, т.к. спроса с них быть не может. Хотите изменить мир — начните с себя. Завели собаку — извольте убирать за ней. Или кормить её тоже за
Отредактировано 19 дней назад
Чтобы оставлять комментарии, нужно авторизоваться.